Бусинк@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и начался у нас ПЯТЫЙ месяц зимы... Классно перепели, слушаем новые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и дождичком все залило :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ВеснЯ товарищи! Там опять снег валит :angry2: Похоже все-таки надо купить лопату в машину, а-то этот звездопад никогда не кончится. у меня в машине почти круглогодично живут 2 лопаты - складная "саперская" лопатка всегда и весь снежный период - складная совковая (снежная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня в машине почти круглогодично живут 2 лопаты - складная "саперская" лопатка всегда и весь снежный период - складная совковая (снежная) В таком случае, Наталья, Вы просто мечта, а не женщина И саперам помочь и снег покидать можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне вчера муж хотел купить в машину саперную лопату, а я отказалась - типа, весна! Думаю, что зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне вчера муж хотел купить в машину саперную лопату, а я отказалась - типа, весна! Думаю, что зря Саперная лопата не бывает зря! Она бывает нужна сейчас, а ее нет, или будет нужна потом, но это же потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне вчера муж хотел купить в машину саперную лопату, а я отказалась - типа, весна! Думаю, что зря Давайте откроем совместную закупку лопат! Мне тоже нужна! (а то я со своей розовой пластмассовой лопаткой - как то забавно смотрюсь) Кстатииии...... сейчас мы страдаем от снега (правда не все страдают, некоторые и радуются). А вот что будет ЛЕТОМ!!! Ведь ЖАРА же придет!!!! Тут хоть снег покидал, через сугробы проблася - согрелся! А как господа-товарищи будем охлаждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Давайте откроем совместную закупку лопат! Мне тоже нужна! (а то я со своей розовой пластмассовой лопаткой - как то забавно смотрюсь) Кстатииии...... сейчас мы страдаем от снега (правда не все страдают, некоторые и радуются). А вот что будет ЛЕТОМ!!! Ведь ЖАРА же придет!!!! Тут хоть снег покидал, через сугробы проблася - согрелся! А как господа-товарищи будем охлаждаться? Кондиционер, речка, пиво, раки =) Кстати на счет лопаты я бы тоже прикупил, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тупо долго вспоминала в каком из многочисленных посещенных вчера магазинов мне предлагалась лопата Вспомнила - в МЕТРО, очень миленькая, кстати, с зеленой ручкой! А охлаждаться будем кондиционером! Я в жару иногда специально катаюсь в машине и придумываю себе разные-всякие дела в торговых центрах с хорошей системой кондиционирования Причем дома меня продувает кондишен, а в машинке никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 через пару дней уже не лопата а акваланг надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.