ScrewDriver2002 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эко как вас батенька, солнышком нагрело. Это чтобы треснувшую морду заклеить, а ты что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у уже тем не менее + на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у уже тем не менее + на улице С Весной Господа! УРАААААААА!!!! Когда устроим субботник - кокашкособачкозагрязнялкоубиралко? Деревосажалко? Илавкокраскопрокрывалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С Весной Господа! УРАААААААА!!!! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F1042046-echo.html&lr=213 Когда устроим субботник - кокашкособачкозагрязнялкоубиралко? Деревосажалко? Илавкокраскопрокрывалко? У нас во дворе, для этого есть дворники.(и даже зарплату получают) Всегда, поражался этой халяве, советской, теперь буржуазной.... Теперь еще начнется, разбрасывание снега на проезжую часть, ................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тоже никогда не понимал субботников))) Я же не прошу ТСЖ или ЖЭУ прийти и выполнять мою работу бесплатно- так зачем мне выполнять их работу? <br />По теме: и снова насыпал снег...<br /><br /> Буржуйские сайты:<br /><br /><br />Тем временем где-то:<br /><br /> За окном:<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да когда ж это закончится-то?! Хочу глобального потепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я вчера картинку наблюдала: два офигевших грача скакали по сугробам... видимо недоумевая: то ли не туда попали, то ли "нафиг прилетели?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я вчера картинку наблюдала: два офигевших грача скакали по сугробам... видимо недоумевая: то ли не туда попали, то ли "нафиг прилетели?!" Некоторые из них уже на зимовку, не улетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ВеснЯ товарищи! Там опять снег валит :angry2: Похоже все-таки надо купить лопату в машину, а-то этот звездопад никогда не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.