Злата Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ага, шустро так машину оббежал))) А я? а чего меня не взяли? там понимаешь втроем сидели... грелись..... А я пешкарусом, по далинам до по взгорьям, сквозь снега и бури сквозь, Шла одна Злата девчина, не смотря что нос замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Добрая девочка, я тебя в подмогу возьму Смотри - тебе так раскопать ? http://auto.fishki.net/comment.php?id=184253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Смотри - тебе так раскопать ? http://auto.fishki.net/comment.php?id=184253 Конечно, а потом вот так заполировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ты че.... я ж замерзну.... а у тебя мозька треснет от переживаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Конечно, а потом вот так заполировать На капоте пятнышко пропустили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты че.... я ж замерзну.... а у тебя мозька треснет от переживаний На этот случай есть лето, мужчины и скотч Что и в какой степени применять - это уже личное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На этот случай есть лето, мужчины и скотч Что и в какой степени применять - это уже личное дело каждого Ой..... думаю твоя жена будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ой..... думаю твоя жена будет против А вот шиш ей, мы с ней еще не знакомы В порочащих себя связях замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и скотч Эко как вас батенька, солнышком нагрело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.