ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хе-хе, а я весело прокатился до станции. Как на уазике себе место на парковку пробивал. Хоть бы вечером еще не навалило, а-то лопату покупать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Утром кстати весело было, открыл жалюзи, поздоровался с очередью на маршрутку, закрыл жалюзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я вот решил седня на гиви такси ехать , из за боязни не паркануться в районе станции , на дороге пиндык просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ага, а напишут - техника справляется, пробок нет, никто не смог выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я вот решил седня на гиви такси ехать , из за боязни не паркануться в районе станции , на дороге пиндык просто И я решил ехать в первый раз за зиму пешком. Вспоминались выложенные тут ранее фотки из Норильска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Выехал в 4.00, в 4.45 был в Шереметьево. На МКАД почти через каждый км. у обочины битые стоят. Из Ш. в 7.00 в 9.10 на Беговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Утром кстати весело было, открыл жалюзи, поздоровался с очередью на маршрутку, закрыл жалюзи То то я ощутила что Большой Брат следит за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 То то я ощутила что Большой Брат следит за нами Он не просто следит, он еще и записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Воспользовался зеленым длинным другом Машины даже из двора выехать не могли, на ну такую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Воспользовался зеленым длинным другом Машины даже из двора выехать не могли, на ну такую погоду... То-то я стоял сегодня. Вроде пришел как всегда. Оказывается автомобилистов много пересело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.