Злата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 потому что у него низкопосаженный форд чпокус был, сандеро-то совсем другое дело =)Саедерики всепроходные???Вон мой весь в сосулях стоит..... Хотя в том году - уэе на летней новой резине был.. А тут до шиномонтажки еще ехать и ехать. А когдва ж на шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Саедерики всепроходные??? Вон мой весь в сосулях стоит..... А когдва ж на шашлыки? Номальная шиномонтажка есть в гаражах, возле фабрики мебели Сола-М. Дешево и сердито. Никуда ехать практически не надо. Шашлыки штука такая - если сильно хочется, то можно.... я 10 дней назад был на шашлыках, по пояс в снегу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да мне и ехать то не надо - колеса в сборе, домкратом работать умею. А так это вы братца месяца Марта напоили - что он в отключке? и не спешит прибыть в нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да мне и ехать то не надо - колеса в сборе, домкратом работать умею. А так это вы братца месяца Марта напоили - что он в отключке? и не спешит прибыть в нам? Мне кажется он наоборот обиделся, что никто не пил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В том году под мостом Кучино - один из ольгинцев свою утопил Уже как два года прошло (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Уже как два года прошло ((((Года может и два.... а весна одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Года может и два.... а весна одна Это летом было , в августе , в период ливневых дождей , хотя по весне при таянье снега там та же петрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пересекал третье кольцо по рязанке- видел на спецстоянке толпы уборочной оранжевой техники. На улице за день мотания по Москве- не видел ни одной. <br />Сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ехала сегодня по Горьковке в 12 до метро ш.Энтузиастов и обратно в 15.30. Дороги не чищенные совсем, не видела ни одной уборочной техники. Но зато дороги свободные, пробок не было, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ой... в окне что я вижу - на парковке - машинки стоят, а там где одна уехала днем - СУГРОБ размером с рядом стоящими машинками!!! ЗАвтра представляю какой коллапс будет при походе на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.