ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Бухааатььь!!! Бухааатььь!!! Глинтвейн, глинтвейн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А я сейчас в Москве. Вьюга тут... Супер!Будьте осторожны... я из Кремля вчера ели пробилась.... хорошо подземные ходы есть... по поверхности сдувало буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А я сейчас в Москве. Вьюга тут... Супер!Будьте осторожны... я из Кремля вчера ели пробилась.... хорошо подземные ходы есть... по поверхности сдувало буквально. Из Кремля и по подземным ходам? Да Вы диггер прямо))) Ищете библиотеку Ивана Грозного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 На метро, до Зари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 кстати к концу недели потеплеет народ у кого есть лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 кстати к концу недели потеплеет народ у кого есть лодки? Из кремля, под землей, на лодке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Из кремля, под землей, на лодке? не... из дома до Вокзала ЖелезнодорожныйСудя по количеству снега - при резкой оттепели будет потоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не... из дома до Вокзала Железнодорожный Судя по количеству снега - при резкой оттепели будет потоп! Дак есть же мафЫнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дак есть же мафЫнка!В том году под мостом Кучино - один из ольгинцев свою утопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В том году под мостом Кучино - один из ольгинцев свою утопил потому что у него низкопосаженный форд чпокус был, сандеро-то совсем другое дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.