elizarov Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всех приветствую. С сайта СУ 11.11.2010 Продолжаются внутренние сантехнические работы. Производятся работы по прокладке наружных инженерных сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это вы где у них находите? Я вижу только фотку от 20 апреля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=208015 вот здесь смотри правый столбик снизу вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 О, вот справа то я не поглядел ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Все эти новости: черепашьи старания улитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто-то знает, к какому ДЕЗ относится наш дом. Хочу электропроект оформить, а послали туда, для того, чтобы взять акт о подтверждении сколько на квартиру выделено КВт. Плиз подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто-то знает, к какому ДЕЗ относится наш дом. Хочу электропроект оформить, а послали туда, для того, чтобы взять акт о подтверждении сколько на квартиру выделено КВт. Плиз подскажите! Не рано ли Вы начали заниматься оформлением электропроекта? До сдачи дома-то еще далекоооооооо................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не рано ли Вы начали заниматься оформлением электропроекта? До сдачи дома-то еще далекоооооооо................ Ну, на самом деле, вроде как март у них срок сдачи. А пока все бумаги будут подписаны как раз пройдет месяца 2-3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну, на самом деле, вроде как март у них срок сдачи. А пока все бумаги будут подписаны как раз пройдет месяца 2-3)) С трудом верится уже как-то. Совсем недавно кто-то писал о сдаче к Новому году... Да и возможная сдача дома может не совпасть с фактической приёмкой квартиры по документам, учитывая, что недоделок будет ооочень много. Будут составляться, наверное, многочисленные акты несогласия и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сначала, где-то в апреле, мне говорили,что сдача планируется на август, потом, в августе, что на ноябрь-декабрь, в ноябре, то есть сейчас, сроки перекнулись на март. Самое интересное ,что все равно что-то делают, копошатся. Думаю, что весной есть вероятность сдачи дома. А по поводу недоделок....если честно, то по мелочам я докапываться не буду (реально надоело уже ждать), тем более все равно делать ремонт. Конечно, если что-то конкретно будет недоделано, дыры какие-нибудь или стекла разбитые-это да, а так ....смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.