Armen Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Поясните, пжл: Вам хотят вернуть часть денег за оформление права собственности (кажется тыщ 40 платили)? Это потому что Вы собственность будете через суд оформлять? Не знаю сколько они мне хотят вернуть. Я писал в заявлении 30 с лишним тысяч (по максимуму). Вчера хотел съездить на Болотниковскую 30, подписать это соглашение, но из-за ужасных пробок так и не доехал. Сегодня будет попытка №2. Как подпишу соглашение, все расскажу. Что там не так? Кран упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Напишите пожалуйста телефон Олеси или как вызвать сантехников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Напишите пожалуйста телефон Олеси 8-909-633-24-43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уважаемые соседи! Напоминаю, что на этой неделе в воскресенье 16.12.2012 в 18:00 час. в холле первого подъезда состоится внеочередное общее собрание жильцов. Очень хочу, чтобы данное собрание прошло более цивилизованнее, чем обычно. В начале собрания будут проведены голосования по вопросам "О едином дне собрания" и "О необходимости открытия мусоропроводов". Далее, подведем итоги прошедшей проверки ГЖИ. И только потом можно поднимать "балаган" с представителями УК. Я понимаю, что большинство рады видеть руководящих лиц УК, у всех куча вопросов... Но будьте гуманны ко всем присутствующим. Перед началом голосований, как требует того законодательство, надо будет избрать председателя и секретаря собрания, которые подпишут протокол собрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кран упал. Сейчас разглядел, спасибо, в интернет захожу с телефона, поэтому сразу не рассмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Напишите пожалуйста телефон Олеси или как вызвать сантехников. олеся только охранникам может улыбаться и давать ответы; типа да,нет,завтра...................ЛЮДИ! Выносите чаще мозги ТН,аварийной,лифтерной и тд - вопросы находят свои ответы быстрее-ПОВЕРЬТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 олеся только охранникам может улыбаться и давать ответы; типа да,нет,завтра...................ЛЮДИ! Выносите чаще мозги ТН,аварийной,лифтерной и тд - вопросы находят свои ответы быстрее-ПОВЕРЬТЕ. Михан, я смотрю Вы новичок на форуме. И я Вас не знаю. Знаю почти каждого жильца в доме, и меня все знают (т.к. я Старший по дому). Я держу на контроле все вопросы (проблемы) по дому, и звоню Олесе, ТН, в лифтерную и много куда еще по несколько раз в день. Да, я согласен, что возможно только одних моих звонков мало. Я также писал жалобу в книге учета (как она там называется, претензий? обращений?), что лежит в УК на первом этаже. Вижу, толку и от этого мало. Нужно писать очередные жалобы, т.к. в УК всего один сантехник на все 101 дом, которые УК обслуживает. Всего лишь одна уборщица на весь наш дом, которая если заболела, уволилась или что еще, то это будет грязь в нашем доме, другая уборщица не заменит. А ведь "наша" уборщица болеет довольно давно, судя по грязи в подъездах. Надеюсь, что на собрании в это воскресенье, будут лица руководящих должностей из УК — у меня подготовлено несколько вопросов, которые я хочу задать им лично, а не по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Соседи (особенно)с 1 подьезда у которых стена напротив дверей лифта-у вас его вроде бы отладили ,что бы ночью не просыпаться при его работе......................такой шум как будто кусок рельса или троса за ним тянется(стучит) , кто вам его отладил.,? При обращении к ох......му лифтеру юре(только деньги брал за включение,похоже сейчас интерес у него пропал) был получен ответ что все настроит.........может голову настроить ему!? А! 3 я неделя настраивается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Соседи (особенно)с 1 подьезда у которых стена напротив дверей лифта-у вас его вроде бы отладили ,что бы ночью не просыпаться при его работе......................такой шум как будто кусок рельса или троса за ним тянется(стучит) , кто вам его отладил.,? При обращении к ох......му лифтеру юре(только деньги брал за включение,похоже сейчас интерес у него пропал) был получен ответ что все настроит.........может голову настроить ему!? А! 3 я неделя настраивается...... Михан, а Вы сами с какого подъезда? У нас лифт настраивал Юра. Правда опять появился странный шум в районе второго этажа. Я Олесе говорил про шумы в шахте лифта. Она уже сама с Юрой об этом говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.