giomo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня, ориентировочно, в промежутке с 13:00 до 14:00 будет представитель из домофонной компании. Изготовит домофонные ключи, заключит договора на установку домофонных трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А как его найти? Как-то его можно будет послать в 60-ю кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А как его найти? Как-то его можно будет послать в 60-ю кв? Я Вам позвоню, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я Вам позвоню, если хотите. Да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, спасибо. В 13:20 я ему позвонил. У него какая-то другая специфика: не собрать всех вместе, а ходит по квартирно сам, и вроде даже по списку, кто ему звонил именно вчера и позавчера, он записал номера квартир и ходит по этим квартирам. Поэтому ему нужно еще раз позвонить, чем раньше - тем лучше, чтобы он записал номер Вашей квартиры и тогда он к Вам зайдет. Тем кто ему звонил раньше среды, он похоже не зайдет, т.к. не записал номера квартир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ПОзвонил ему, он обещал зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Итак, домофоны заработают в понедельник. Однако, до конца я так и не понял, как будут попадать в подъезд те, кто до понедельника не успеет получить ключ от домофона. Кнопка "консьерж" не работает еще, обещают ей заняться на следующей неделе. В 1-м подъезде хоть охранник есть. Олесе дадут по 1-2 ключа от каждого подъезда, но у нее график работы с 9:00 до 18:00 и всё это время она не бывает на территории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Трубок никому не поставили. Будут стучать охраннику в 1 подезде или петь серенады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 у моих ключи от домофона есть уже с четверга вроде.. мне тоже дали. насчет купить самим и они установят наше "не может быть и речи.. подключаем только наше.." .. мои поспорили и согласились .. на видео-домофон.. денег домофонщики не берут, сказали за все начислят в квитанции на оплату квартиры, в т.ч. и за ключи и за работу.. я только не поняла, установили уже моим сам домофон в квартире или на днях поставят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Выходили гулять в районе 18.00 домофонщики включали домофон со словами "все теперь включили" возвращались обратно в 19.30 все опять открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.