tiamsp Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я заметил только копание в сторону главной ... Ха, самое интересно, что этот квадратный метр, занимаемой лестницей, входит в оплаченную нами площадь )))) Если не прав, поправьте ... P.S. Просто люки без лестниц бессмысленны. В случае ЧП прыгать с высоты 3м рискованно. Плюс, не факт, что у соседа снизу там банок не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да площадь балкона входит с коэффициентом 0,3 или 0,5. Проект у вас такой что поделаешь. Лестницы положены. В нашем доме (ГМС-1) общая лестница незадымляемая поэтому балконных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Руслан, тут они на плане тоже присутствуют кажется. Точно могу из дома написать. Под рукой нет ничего. Не, лисница на балконе - это еще цветочки, а вот общий балкон с двумя лестницами, вот это уже ягодки )))) Такие квартиры в секциях МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вчера звонил в СУ-155 , сказали, что ГК планируется на 2011 год, конкретно на какой квартал, а тем более месяц-не сказали, тока плечами пожала консультант, так что господа и дамы, ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Уже присутствует что то похожее на дорожки, горы песка со двора убирают. Покрасили по второму разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не узнавали про лестницу? Все-таки смысл этой лестницы, если люк от незваных гостей можно закрыть. Я так думаю. Кто нормальный захочет, чтобы на его балкон и в квартиру попали гости снизу или сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а убрать их нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а убрать их нельзя?)) нельзя. кто-то убирает. но это до первого пожара, не дай бог конечно. чего вы боитесь? у меня такая же. кто залезет? сосед сверху или снизу? или сначала должны к ним в квартиру залезть, и в добавок к вам? кому надо тот и так попадет в вашу квартиру, несмотря на все ваши двери, окна итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да, лестницу резать на свой страх и риск ... Хотя мне все равно не понятно, почему на моей площади должна быть лестница общественного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хотя мне все равно не понятно, почему на моей площади должна быть лестница общественного пользования. не общественного, а экстренного, жизнь спасти людям. ну сделайте ее из нержавейки, будет красиво, где-то видел фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.