EKho Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 соседи по дому, если кто собирается завтра на хэллоуин в измайловский кремль, то можем подвезти. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если бы меня народ поддержал, то уже вчера у вас был лифт. Но... Да, УК над нами издевается, а мы все о других методах думаем. Ждем когда все спины посрывают, нервы позащемляет, грыжи позвоночные и пупочные повылазают. Соседи, хватит уже добиваться правды мирным путем, пора уже показать кто в доме хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Стояк в подъезде возле лифта опять хронически холодный .. Олеся отвечает - "у в квартире же тепло.." экономят.. Вчера достала из галошницы у мамы летнюю обувь- она уже вся плесневая.. причем плесень наросла волокнами толщиной в несколько см.. сырость в доме жуткая.. в доме пахнет плесенью и сыростью.. ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. И ещё, никто не знает фирму, которая может утеплить эти стеклопакеты? Насколько я поняла там двухкамерные стеклопакеты с деревянными рамами.. а то у моих окна всегда "плачут" .. Если бы меня народ поддержал, то уже вчера у вас был лифт. Но... Да, УК над нами издевается, а мы все о других методах думаем. Ждем когда все спины посрывают, нервы позащемляет, грыжи позвоночные и пупочные повылазают. Соседи, хватит уже добиваться правды мирным путем, пора уже показать кто в доме хозяин. законные методы требуют терпения .. все остальное противозаконно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Швы потекли.... Сегодня поднялся.... И обнаружил вот это начиная с 13 этажа, дома в большой комнате тоже часть угла мокрая под обоями, а на балконе, вообще весь угол мокрый.... Боюсь скоро появится плесень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Стояк в подъезде возле лифта опять хронически холодный .. Олеся отвечает - "у в квартире же тепло.." экономят.. Вчера достала из галошницы у мамы летнюю обувь- она уже вся плесневая.. причем плесень наросла волокнами толщиной в несколько см.. сырость в доме жуткая.. в доме пахнет плесенью и сыростью.. ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. И ещё, никто не знает фирму, которая может утеплить эти стеклопакеты? Насколько я поняла там двухкамерные стеклопакеты с деревянными рамами.. а то у моих окна всегда "плачут" .. Вы проверьте уровень влажности в квартире. После штукатурных работ квартира не высохла еще. А стеклопакеты однокамерные. Можно подумать, чтобы вставить туда двухкамерные стеклопакеты, но не факт, что выдержит рама и фурнитура. Швы потекли.... Сегодня поднялся.... И обнаружил вот это начиная с 13 этажа, дома в большой комнате тоже часть угла мокрая под обоями, а на балконе, вообще весь угол мокрый.... Боюсь скоро появится плесень.... Нужно заделывать снаружи. С помощью альпиниста. Я в соседнем дворе такого видел. В смысле, УК наверно должно заделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Швы потекли.... Сегодня поднялся.... И обнаружил вот это начиная с 13 этажа, дома в большой комнате тоже часть угла мокрая под обоями, а на балконе, вообще весь угол мокрый.... Боюсь скоро появится плесень.... Да это стяжку кто то так мощно заливал ) К внешней стене идет уклон, вот там больше всего жидкости и скопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да это стяжку кто то так мощно заливал ) К внешней стене идет уклон, вот там больше всего жидкости и скопилось. Наверно хозяин попросил таджиков сделать ему плавающую стяжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вообще вчера-сегодня 5 мм осадков обещали, что очень много. Но такие осадки не в первый раз. И ветер до 16м\с южный, с другой стороны дома. Так что 70 на 30, что стяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы проверьте уровень влажности в квартире. После штукатурных работ квартира не высохла еще. А стеклопакеты однокамерные. Можно подумать, чтобы вставить туда двухкамерные стеклопакеты, но не факт, что выдержит рама и фурнитура. Нужно заделывать снаружи. С помощью альпиниста. Я в соседнем дворе такого видел. В смысле, УК наверно должно заделывать. штукатурные работы у моих были в январе/феврале ... и до этой осени все было окей... а сами рамы как то можно утеплить/переделать...? по швам Ук надо дать заявку от жителей, чтоб они делали.. но эти делать будут навряд ли.. скажут вы не платите.. или просто тупо сэкономят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 штукатурные работы у моих были в январе/феврале ... и до этой осени все было окей... а сами рамы как то можно утеплить/переделать...? Ук надо дать заявку от жителей, чтоб они делали.. но эти делать будут навряд ли.. скажут вы не платите.. или просто тупо сэкономят .. У меня тоже плачут. Я посоветовался с отопленцами, и они мне сказали, что окна плачут потому, что дом еще не просох. Пока не высохнут внутренние плиты они будут плакать. Я думаю после пары месяцев с отоплением должно все наладится. Первое время в квартире было невозможно спать очень холодно даже при 23 градусах, а теперь лучше. Влажность похоже уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.