Андрей Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 тогда получается, что четвертая - это не поворотная. Ибо входы в подъезды со двора Это ни о чём не говорит. У нас например номерация секций сделана со стороны улицы, а номерация подъездов - со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это я ответил на "Слева на право, всегда так нумеровались." Гадать бестолку, просто надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага, хуже всего....ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все равно на сроки сдачи объекта никак повлиять нельзя. у меня срок погашения векселя, июль 2012 года .... времени еще по уши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня все-таки более оптимистичные прогнозы, хАчу начало 2011 года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем соседям привет! В СУ сказали (30.09.2010 года), что ГК планируется на конец декабря 2010 года. В принципе это возможно. Думаю, они будут торопиться, чтобы отчитаться перед Мин Обороной. Мне так кажется. Возможно, конечно и другой поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну вот мне на стройке мужик тот же месяц называл. Будем надеяться, что в начале года получим долгожданные ключики ) Кстати, никто не думал, что делать с этим безобразием на балконах? Или нам так удобнее будет друг к другу в гости ходить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Слева на право, всегда так нумеровались. Когда-то мы спорили на эту тему. Не всегда, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вообще, действительно, непонятно про "безобразие" на балконах. Я так понимаю, это расчитано на аварийные случаи. Сделали бы просто люки и все. Нахрена эти лестицы...И так балкон маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а вообще кто-нибудь заметил, куда 13-й корпус к теплу подключили? в какую сторону копали? я что-то пропустил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.