giomo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Образец и шаблон заявления в закрытом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://webuprava.ru/#center=55.740502568542354,37.96992488101658&zoom=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сходили сегодня в УК ( первый раз) и отдали свидетельство на собственность, чтобы заключить договор. Помощница юриста сняла копии и сказала что договор будет готов на следующей неделе, т к сегодня некому подписать. Сказала, что договор будет с 10 августа, как написано в свидетельстве. Потом рядом сидящяя работница решила нам выдать квитанции об оплате ( с 10 августа), но мы ей сказали, что у нас есть заявление о перерасчете ( лифт, мусоропровод, газ итд). Квитанцию она все равно нам всунула и мы пошли в приемную и отдали заявление ( которое скачали здесь). На нашем экземпляре поставили штампик и роспись и сказали в течении 10 дней будет ответ. Платить пока не будем дождемся ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 только что была у меня скорая. офигеть какая невролгия и сказали, что от каких то сильных нагрузок( я как заболела, сразу к маме ребенка повезла, сейчас у неё) когда узнали, что все хозяйственные нужды таскаю на себе на 15 этаж, сказали, что все понятно. ГОРИ В АДУ УК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я недельку повалялся с защемлением нерва. Жесть. Ну правда, я стяжку сам делал. Ну и тяжести на 16 этаж. Ни одной ходки без 5-15 кг в руках стараюсь не делать. Теперь берегусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У моей мамы защемление седалищного нерва было .. ногу волокла от этих ступенек... пол года лечилась и летом прошло, когда в деревню уехала на 4 мес... сейчас по новой начинается после возвращения.. сын мучается .. с продленки его сняли.. каждый день теперь к бабушке таскается... плачет ножки болят... а вообще это издевательство!! пока не заселятся жильцы.. а они и не заселятся пока лифты не включат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня удалось заскочить на почту. Получил 3 письма от УК. Два по нашим коллективным обращениям и одно ответ на мое письмо в начале октября с требованием произвести перерасчет. В нем отмазка, мол я никто, т.к. не предъявил вместе с письмом подверждающего документа на квартиру, однако, то что я с письмом приложил копию квитанции за июнь-август с моими ФИО — им (точнее их юристу) этого оказалось недостаточным. В понедельник с утра планирую посетить УК, пообщаться с юристом, может быть и еще с кем. Потребую у него "закон", в котором указан минимум проживающих для включения лифтов на постоянку. Кстати, есть подозрение, что к ТП наш дом уже подключен, т.к. прекратились аварии с электричеством, а при включении лифтов в минувшую среду, электроподачу на квартиры не отключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пока не заселятся жильцы.. а они и не заселятся пока лифты не включат... Как говорится палка о двух концах....Лифты не включают пока не заселится 50%,а люди не заселяются потому что не включены лифты. В итоге страдают те, кто уже живет и что делать никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня мне удалось пообщаться с одним из жильцов дома "Маяковского, 37" (будущие переселенцы в наш дом) по вопросу когда их планируют переселять к нам (надежда, что перед переселением их в нашем доме заработают лифты, появится горячая вода и т.д.). Исходя из текущих проблем в нашем доме, переселение жильцов данного дома откладывается, и до конца 2012 г. не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня мне удалось пообщаться с одним из жильцов дома "Маяковского, 37" (будущие переселенцы в наш дом) по вопросу когда их планируют переселять к нам (надежда, что перед переселением их в нашем доме заработают лифты, появится горячая вода и т.д.). Исходя из текущих проблем в нашем доме, переселение жильцов данного дома откладывается, и до конца 2012 г. не планируется. Весело, а так хотелось Новый год отметить дома(в новой квартире), но пока не включат лифты тоже заселятся не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.