EKho Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А свет есть в квартирах, на лестничных клетках? В прошлый раз когда я вызывал скорую в 02:00, мне во включении лифта охранник отказал, ссылаясь на то, что нужно свет отключать во всем доме и только тогда можно включить лифт. Это подключить дом к подстанции на постоянку обещали. Лифты на постоянку не обещали, мотивируя каким-то невиданным-неслыханным законом, где указан необходимый минимум проживающих жильцов для включения лифтов на постоянку. И что скорая? Забирали без лифта? просто давно еще, в программе жкх, где похожий случай был, жильци говорили, что скорая отказывается идти на 17этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И что скорая? Забирали без лифта? просто давно еще, в программе жкх, где похожий случай был, жильци говорили, что скорая отказывается идти на 17этаж Слава Богу, забирать никого не пришлось. Но врач хорошая была, поняла меня и спокойно дошла до 7-го этажа, потом еще 2 этажа, чуть медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня такой вопрос к Вам соседи. Кто-нибудь уже подключал домофон? А то у меня случился такой прикол. Я заключил с ними договор и оплатил, после чего они исчезли. Трубку не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня такой вопрос к Вам соседи. Кто-нибудь уже подключал домофон? А то у меня случился такой прикол. Я заключил с ними договор и оплатил, после чего они исчезли. Трубку не берут. Подключали те самые, чьи номера телефонов были в официальных буклетах от УК? И как, домофон работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Подключали те самые, чьи номера телефонов были в официальных буклетах от УК? И как, домофон работает? в том то и дело что должны были прийти в пятницу - понедельник для подключения, но не пришли и теперь не берут трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в том то и дело что должны были прийти в пятницу - понедельник для подключения, но не пришли и теперь не берут трубку. Звоните ТН, эти домофонщики хорошие партнеры с УК, чуть ли не дочерняя контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Звоните ТН, эти домофонщики хорошие партнеры с УК, чуть ли не дочерняя контора. Отлично. Завтра им еще раз позвоню и расскажу о дальнейших приключениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Знает ли кто, есть ли в нашем доме ВДГО (внутридомовое газовое оборудование)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Знает ли кто, есть ли в нашем доме ВДГО (внутридомовое газовое оборудование)? едвали .. у вас скорее всего ИТП как и в другим омах.. И- Индивидуальный Т - тепловой П - пункт.. скорее всего у вас как и везде по ольгино и Жилгородку.. кстати, обратили внимание на бурильные машины напротив 4 подъезда? на пустыре... похоже там ещё один дом будут строить.. интересно кто застройщик будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей кв.201 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ВДГО в доме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.