Ирина Ю. Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Народ почитайте моё предложение в закрытом форуме. Читали и не раз,но это действительно не выход(просто УК может потом сделать так же и после этого мы вообще не сможем ни платно ни бесплатно включать лифты). А без лифтов на 13 этаж 40 кг. мешки не натаскаешься,да и грузчикам придется заоблачную сумму платить.Поэтому если есть возможность хотя бы как-то включать лифты за 1000-1500(это всетаки намного меньше, чем грузчикам ), мы будем пока это делать., других вариантов нет.Хочется хоть немного привести квартиру в порядок, пока есть кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ооо да ))) кто не понял - включили лифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У вас какой подъезд? Интересно надолго или может кто-то что-то привез и заплатил за включение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 3 подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 во втором тоже сейчас работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Юсёныш и EKho напишите потом во сколько их отключили, хотя бы приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в прошлую среду в 15.50 наш еще работал,а вот в 1 и во 2 уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Включили, я так понимаю опять временно? То есть чудо сегодня опять закончится и до следующей среды?? Нам вроде представитель УК на последнем собрании заикнулась, что на этой неделе вроде как должны подключить на постоянку...или нет? И Олеся мне на той неделе говорила вроде бы...хотя видимо я наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А свет есть в квартирах, на лестничных клетках? В прошлый раз когда я вызывал скорую в 02:00, мне во включении лифта охранник отказал, ссылаясь на то, что нужно свет отключать во всем доме и только тогда можно включить лифт. Включили, я так понимаю опять временно? То есть чудо сегодня опять закончится и до следующей среды?? Нам вроде представитель УК на последнем собрании заикнулась, что на этой неделе вроде как должны подключить на постоянку...или нет? И Олеся мне на той неделе говорила вроде бы...хотя видимо я наивный... Это подключить дом к подстанции на постоянку обещали. Лифты на постоянку не обещали, мотивируя каким-то невиданным-неслыханным законом, где указан необходимый минимум проживающих жильцов для включения лифтов на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 свет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.