EKho Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я тоже волнуюсь, тк должны стиралку доставить. я так поняла, если что можно с Олесей договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я тоже волнуюсь, тк должны стиралку доставить. я так поняла, если что можно с Олесей договориться?Доброе утро! Если у Вас получится договориться с Олесей напишите как и сколько это будет стоить.Можете ответить в ЛС.....если не захотите писать в общем форуме. Просто мы хотим заказать стройматериалы через неделю и вот не знаем, получится это или нет из-за лифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ок,но это только мои домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я тоже волнуюсь, тк должны стиралку доставить. я так поняла, если что можно с Олесей договориться? в прошлую среду мои заказали телик и пылесос.. лифт в 4 под. не работал.. ну правда и телик с пылесосом не привезли (машина сломалась).. в итоге телик привезли в пятницу, лифт не работал... ребята из Эльдорадо подняли все на 10 этаж, запыхались, поворчали чуток что слава богу что не холодильник мои заказали, а то не понесли бы.. но были очень в итоге довольны, когда мама накинула им 200 руб. (мама заранее решила это сделать но молчала) за подъем техники пешком (ну и естественно при заказе она молчала, что лифты не работают ) так же я заказывала ей мультиварку в другом инет-магазине на юбилей... парень/экспедитор обошелся стольником сверху и парой бутеров с праздничного стола это дешевле, чем платить за включение лифта правда со стройматериалами не пройдет п.с. ул.Ляхова никто не знает, поэтому при заказе в скобках пишем (Жилгородок) и выруливаем их по телефону при подъезде к дому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мы вот уже сказали при заказе о проблемах с лифтами. стиралку то наверно жутко тяжело и неудобно на 15этаж тащить, не знаю сколько она весит,но пылесос то намного легче- сразу про несчастного охраника вспоминаю, людей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мы вот уже сказали при заказе о проблемах с лифтами. стиралку то наверно жутко тяжело и неудобно на 15этаж тащить, не знаю сколько она весит,но пылесос то намного легче- сразу про несчастного охраника вспоминаю, людей жалко. конечно не удобно .. мои таскали почти все ещё весной .. отчим с мужем сестры...выжили п.с. телик тоже не легкий был.. просто действуйте по обстоятельствам.. по идее в среду итак должны включить лифты.. но в последнее время УК везде кричит что ничего не обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доброе утро! Если у Вас получится договориться с Олесей напишите как и сколько это будет стоить.Можете ответить в ЛС.....если не захотите писать в общем форуме. Просто мы хотим заказать стройматериалы через неделю и вот не знаем, получится это или нет из-за лифтов. Юре платили, а теперь Олесе собираетесь. Народ почитайте моё предложение в закрытом форуме. Блин, ну это пипец какой-то. Это наш дм, наши лифты. Ну кто такая Олеся? Ну если УК не желает нам предоставляьт услуги, ну и пошли они на все 4 стороны. Давайте сами начнем себя обслуживать. Подумайте хорошо. Они только этого и добиваются, что мы их всех начнем кормить, прикармливать, в кармаши сторочки да тыщеночки сувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 по идее в среду итак должны включить лифты.. но в последнее время УК везде кричит что ничего не обязаны ТН говорила в последний раз, что так как Вы не платите, то и лифтов по средам не будет. Я вот им удивляюсь: у них есть расценки, однако, они не согласны если мы по ним только за оказанные услуги оплатим. Мол заплатите всю сумму, а там мы сами решим какая часть на что, а в первую очередь на зарплату. Я тут уже считал сколько я должен за лифт с 20.06.2012 по 31.08.2012. Около 100 руб. Исходя из расценки 8,86 руб./мес./кв.м. ТН злобно смеялась. Мол от них ходила женщина, включавшая лифты, потратила больше эмоциональной и физической нагрузки и ста рублями с моей квартиры за этот период она довольна не будет. А кто виноват? Включили бы лифт на постоянку с 20.06.2012 и было бы больше ста рублей с моей квартиры за этот лифт за 2 месяца и 10 дней. Я все таки в прошлом бухгалтер с 10-летним стажем, рассчитать такую задачку и пяти минут не надо. Но так ведь у УК есть свой расчетный центр, который все правильно считает, и в первую очередь зарплату. На минувшем собрании когда Наталья Леонардовна заикнулась про зарплату расчетного центра и паспортного стола, я ей сказал, что ставка утвержденная ими же по этой статье равна 2,10 руб./мес./кв.м. - что ее тоже не шибко обрадовало и успокоило. Я так думаю, что из этого "обслуживания и текущего ремонта" большая часть идет не по назначению, а именно на зарплату. И то, что мы не платим - это очень сильно отражается на их зарплате. Юре платили, а теперь Олесе собираетесь. Народ почитайте моё предложение в закрытом форуме. Армен, я уже ответил в закрытом форуме на твое предложение - это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня знакомая с сыном живет ОДНА во всем подъезде на 17 этаже. и лифт работает с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня знакомая с сыном живет ОДНА во всем подъезде на 17 этаже. и лифт работает с самого начала С нормальными управляющими компаниями везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.