MOPO3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хоть какой-то позитив. Все же, может кто хоть краем уха слышал о цифрах? Я имею ввиду сроках сдачи...когда хотя бы запланировано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Звонил в СУ, они там какие то невменяемые ))) Все сроки смотрите на сайте. Спрашиваю, а ничего, если там написано 4-й квартал 2009? Удивляются и говорят, что другой информации у них нет. Когда заходил посмотреть, мужчина на стройке сказал, что предварителньо планируют к декабрю закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ясно, мне тоже охранник так говорил недавно....Только я еще приезжал смотреть в июне - они говорил что сдача будет конец августа - начало сентября...Короче, прям не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Просто ждем и не нервничаем ) Кстати, не в курсе, какая секция коммерческая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 четвертая, это которая угловая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я тоже так думаю, но манагер в СУ нам отметила на плане совсем не ту квартиру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а где можно этот план посмотреть? Хотелось бы еще узнать как будут нумероваться квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нам при покупке менеджер обвела на плане квартиру. По отметке получается, что это третья секция ))) может она в ударе была ))) Так или иначе, наша секция будет крайняя, а это значит, что не будет балконов на две семьи )))) Только лестницы останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хотелось бы еще узнать как будут нумероваться квартиры... Слева на право, всегда так нумеровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 тогда получается, что четвертая - это не поворотная. Ибо входы в подъезды со двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.