Natale Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я заходила сегодня к Олесе договориться о ключах от чердака, чтобы подключить итернет. Она вручила квитанцию за сентябрь. Долг плюс оплата за оказанные услуги за сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Валера, взрослый человек, а в сказки веришь))) Хотел написать, но лучше промолчу, не хочу расстраиваться лишний раз... Тут читают все кому не лень, и делают потом так, чтобы нам было еще хуже. А еще и денег за это хотят... Я заходила сегодня к Олесе договориться о ключах от чердака, чтобы подключить итернет. Она вручила квитанцию за сентябрь. Долг плюс оплата за оказанные услуги за сентябрь. в квитанции указаны "оказанные услуги за сентябрь" или всё также одной строкой "обслуживание и ремонт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все также содержание и ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хотел написать, но лучше промолчу, не хочу расстраиваться лишний раз... Тут читают все кому не лень, и делают потом так, чтобы нам было еще хуже. А еще и денег за это хотят... я понимаю,тк хотела сегодня написать, что отсутсвие лифта меня только изза маленькой дочи и мужа беспокоит. я то взрослый, крепкий человек, тем более, что худеть надо. но боюсь они мне тыщ 20 за "халявный фитнесс" в квитанцию добавят)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Интересно, тех денег, что они уже собрали с 11 жильцов - хватило только на 4 уборки территории и 3 контейнера? На вчерашний день, было 14 оплаченных квитанций (со слов расчетчицы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В первом подъезде сегодня в 19:30 обнаружено: - включенный домофон; - в почтовых ящиках расценки на домофонные трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это что двери сейчас позакрывают? А кто не успел или новые жильцы?. А если не позакрывают, какой в домофоне смысл? опять оплачивать не оказанную услугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Поправте меня если я ошибаюсь. Стандартная трубка (без монитора) должна была быть в каждой квартире и бесплатно... а если хочеш то можеш ее заменить на любую купленную в магазине сам (причем даже с экраном)..... опять попахивает навязыванием (платных) услуг... причем самая дорогая из трубок "VIZIT-MT460CM монитор видеодомофона VIZIT" вот сдесь например продается за 5 тысяч + VIZIT БКМ-440 блок коммутации монитора видеодомофона 1.5 тыс = 6.5 тыс нам же наша ДОРОГАЯ управляющая компания втюхивает за 11 тысяч... А самый дорогой брелок - 50 руб.... добро пожаловать в реальный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я заходила сегодня к Олесе договориться о ключах от чердака, чтобы подключить итернет. Она вручила квитанцию за сентябрь. Долг плюс оплата за оказанные услуги за сентябрь. Вчера Смайл мне подключил интернет в течении часа после заявки по телефону. Никаких проблем у них с ключами от чердака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну то что домофоны подключили - это они конечно молодцы. Но в первую очередь тепло в доме должно быть, вода горячая и работающие круглосуточно лифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.