Natale Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Напор холодной воды в трубах стал совсем маленьким, еле льется. Куда обращаться. Видимо нам создают спец. условия для выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите, кто проживает в доме, лифты сегодня работают? В связи с переменами власти , может и по средам их уже включать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте соседи! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые юристы кроме Маши, которые занимаются судебными тяжбами со строительными компаниями и потом оформлением квартир в собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Напор холодной воды в трубах стал совсем маленьким, еле льется. Куда обращаться. Видимо нам создают спец. условия для выживания. Вы подрегулируйте давление при помощи регулятора давления. По часовой стрелки увеличить давление в системе, против уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Т.к. не все могут зайти на закрытый форум, многие просто не зарегистрированы, поэтому дублирую свое сообщение здесь: Моя точка зрения такова: Я готов заплатить за свет, за воду, которыми пользуюсь, мусор свой я вывез уже, поэтому, 5000 руб. платить не собираюсь, а вот кварплату я начну платить только с того момента, как включат лифт, и начнут убираться в местах общего пользования, и таких как я не мало. Готов заплатить аванс на три месяца вперед, если дадут какие либо юридические гарантии того, что лифт будет бесперебойно работать. Ну а кто не заплатит, тот не будет иметь возможности пользоваться лифтом. А сделать это можно так: на лифт устанавливается замок как на домофоне, ключи раздаются только тем, кто заплатил, кто не заплатил не сможет просто войти в лифт, ну а если кто то из заплативших подвез неплательщика с собой, или открыл ему лифт, его на первый раз можно оштрафовать, штраф например 500 руб. Исключения только для гостей. Если кто то не живет, но делает ремонт, может заплатить и заказать ключ для рабочих. Ключи должны быть все зарегистрированны, чтобы избежать неподконтрольного распространения дубликатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мда... а кто оплатит это оборудование с доступом в лифт по спец ключу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В подъезде 64 квартиры, собрав даже по 200 руб. с квартиры, набирется 12800, думаю этих денег хватит, если в подъезде жильцов всего 50%, то можно собрать по 400, а потом при заселении и оплате за лифт новых жильцов, вернуть каждому переплатившему по 200 руб. Это в разы дешевле, чем платить тому же Юре по 500 - 1000 руб. И самое главное, т.к. многие, в том числе и я, любят халяву, зачем платить, когда можно не платить, у людей будет желание заплатить. А то тут замкнутый круг получается, УК не включит лифт, пока не наберет определенное количество денег с жильцов, те кто заплатил, фактически будут сидеть и думать, что заплатил, а за что не понятно, лучше бы не платил, кто то просто будет ждать, пока включат лифт, потом будет платить. А что касается списка жильцов у УК, то я вот например живу и по документам не числюсь, т.к. не купил электропроект, и не получил разрешения у Су на ремонт, получается что могу не платить не за что, хотя понимаю, что за все в нашей жизни нужно платить и готов это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Т.к. не все могут зайти на закрытый форум, многие просто не зарегистрированы, поэтому дублирую свое сообщение здесь: Моя точка зрения такова: Я готов заплатить за свет, за воду, которыми пользуюсь, мусор свой я вывез уже, поэтому, 5000 руб. платить не собираюсь, а вот кварплату я начну платить только с того момента, как включат лифт, и начнут убираться в местах общего пользования, и таких как я не мало. Готов заплатить аванс на три месяца вперед, если дадут какие либо юридические гарантии того, что лифт будет бесперебойно работать. Ну а кто не заплатит, тот не будет иметь возможности пользоваться лифтом. А сделать это можно так: на лифт устанавливается замок как на домофоне, ключи раздаются только тем, кто заплатил, кто не заплатил не сможет просто войти в лифт, ну а если кто то из заплативших подвез неплательщика с собой, или открыл ему лифт, его на первый раз можно оштрафовать, штраф например 500 руб. Исключения только для гостей. Если кто то не живет, но делает ремонт, может заплатить и заказать ключ для рабочих. Ключи должны быть все зарегистрированны, чтобы избежать неподконтрольного распространения дубликатов. и че? купят мои родители ключ, пойду я сына вечером забирать, войду в лифт и за мной кто то следом заскочит.. я должна буду поитересоваться откуда он/она и платит ли квартплату.. а если не платит (если ещё честно ответят и не соврут) выпихивать из лифта? а если это будет мужик здоровый, я с ним драться должна? хрень получится.. думаю платить в таком русле, как вы озвучили никто не будет против... но 5000 авансом за мусор реально перебор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и че? купят мои родители ключ, пойду я сына вечером забирать, войду в лифт и за мной кто то следом заскочит.. я должна буду поитересоваться откуда он/она и платит ли квартплату.. а если не платит (если ещё честно ответят и не соврут) выпихивать из лифта? а если это будет мужик здоровый, я с ним драться должна? хрень получится.. думаю платить в таком русле, как вы озвучили никто не будет против... но 5000 авансом за мусор реально перебор.. Драться не с кем не нужно) Ннужно просто объяснить человеку, что халява осталась в советском союзе, по началу думаю будут зайцы, но их со временем можно будет вычислить, например в лифте повесив список оплативших, и если вы видите, что например ваш сосед не в списке, а ездит на лифте, необходимо будет сообщить например в совет дома, думаю он должен быть, а там будем принимать какие нибудь меры. В конце концов все люди мы взрослые, кто купил квартиру, кто получил по распределению, или как нибудь еще, понимают, что платить необходимо. А 500 руб это не те деньги, из за которых на тебя будут показывать пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Драться не с кем не нужно) Ннужно просто объяснить человеку, что халява осталась в советском союзе, по началу думаю будут зайцы, но их со временем можно будет вычислить, например в лифте повесив список оплативших, и если вы видите, что например ваш сосед не в списке, а ездит на лифте, необходимо будет сообщить например в совет дома, думаю он должен быть, а там будем принимать какие нибудь меры. В конце концов все люди мы взрослые, кто купил квартиру, кто получил по распределению, или как нибудь еще, понимают, что платить необходимо. А 500 руб это не те деньги, из за которых на тебя будут показывать пальцем. на словах то все хорошо, а на деле это невыполнимо ... (я в своем доме 8 лет живу и то всех ещё в лицо не помню... а сколько квартир сдаются, а сколько квартиросъемщиков меняется... не успеваешь всех запоминать.. особенно когда работаешь в Москве и уезжаешь рано утром и приезжаешь поздно вечером...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.