giomo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 народ, а куда вы мусор выбрасываете?( не строительный, а скорлупки- бумажки) я смотрю около бараков контейнеры есть. можно ли от жителей бараков за это огрести? Я выкидываю мусор либо в контейнеры, что у подъездов дома Граничная 9 - быстро и технично, чтобы не уведел кто и не ругался, либо в контейнер за 4-м подъездом с противоположной стороны нашего дома, чуть поодаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Giomo, спасибо. Буду как ниндзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну и где работающие с понедельника лифты? а обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну и где работающие с понедельника лифты? а обслуживание? Их не обещали с понедельника, их обещали включить на неделе, которая начнется с 17 сентября. Ближе к вечеру сегодня я позвоню ТН, узнаю про новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Возле домофонов суетятся мастера, говорят, будут перепрограммировать в течении нескольких дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Соседи, подскажите пожалуйста! Нужен сбербанк, желательно, чтоб пешком можно было дойти. Вчера не нашла, а сегодня занятия детские нужно оплатить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Соседи, подскажите пожалуйста! Нужен сбербанк, желательно, чтоб пешком можно было дойти. Вчера не нашла, а сегодня занятия детские нужно оплатить(( Смотрите по этой ссылке - http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA&where=&z=15&results=20&ll=37.996675%2C55.746796&spn=0.040340%2C0.018276&l=map Считаю, что этот (на карте № 12) самый близкий к нам - Московская обл., Железнодорожный г., ул. Граничная, 24, ТЦ Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Смотрите по этой ссылке - http://maps.yandex.r...,0.018276&l=map Считаю, что этот (на карте № 12) самый близкий к нам - Московская обл., Железнодорожный г., ул. Граничная, 24, ТЦ Европа в европе банкомат, причем второй месяц не принимает наличные.. а сам Сбербанк на главной, 11 ближе в д.Ольгино.. от Пятерочки переходите дорогу , огибаете дом с права (где магазин) и увидите Сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Соседи, подскажите пожалуйста! Нужен сбербанк, желательно, чтоб пешком можно было дойти. Вчера не нашла, а сегодня занятия детские нужно оплатить(( а сам Сбербанк на главной, 11 ближе в д.Ольгино.. от Пятерочки переходите дорогу , огибаете дом с права (где магазин) и увидите Сбербанк. тогда для наглядности, это номера на карте 3, 5 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тогда для наглядности, это номера на карте 3, 5 и 8 5 и 8 это сбербанк 3 - банкомат (сзади здания, который очень часто сломан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.