giomo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброго всем дня! Кто нибудь знает как продвигаются дела с подключением нашего дома к интернету? Или совсем заглохло там всё? Инфолайн (Смайл™) обещает начать подключение после 23 августа (не факт). Нетбайнет - молчит. Обещали сегодня в течение дня перезвонить. P.S. Вы уже живете в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо! Да уже живем 2 недели в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо! Да уже живем 2 недели в доме В доме уже много кто живет. А без интернета как без рук: приходится им на работе довольствоваться, либо дома через смартфон ограниченно по потребностям пользоваться. Ростелеком (Домолинк™) вроде подключает наш дом. У них другая схема подключения нежели у Инфолайна и Нетбайнета. Но у Ростелекома ограниченные по скорости тарифы да и цены не соответсвующие этим скоростям. Даже временно заморачиваться не охота. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга это я Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день всем. Мне распределили однокомнатную квартиру по адресу улица Ляхова дом 3. Может кто подскажет какой метраж квартиры? Буду очень вам благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день всем. Мне распределили однокомнатную квартиру по адресу улица Ляхова дом 3. Может кто подскажет какой метраж квартиры? Буду очень вам благодарна. В среднем 43,5 кв.м. (от 43,42 до 43,63 кв.м. в зависимости от расположения квартиры на этаже). План квартир тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга это я Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В извещении написано 42,3 кв.м., на 15 этаже, квартира № 183. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Уважаемые соседи! Будьте внимательнее, особенно это касается тех кто посещает форум по уведомлениям о новых ответах на электронную почту, в ветке форума "Ляхова, 3" есть и другие темы. Возможно кто-то из Вас даже и не знает о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В извещении написано 42,3 кв.м., на 15 этаже, квартира № 183. На наконец то соседи объявились.... Привет из 181 квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А с 159 никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Соседи из 117 квартиры отзовитесь и примите меры, вы нас ЗАЛИВАЕТЕ!!! кв.113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.