olg13 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Понятно. Мы и еще 2-3 семьи въехали бы, если бы работали лифты, а так подниматься на 13 этаж с маленьким ребенком как то не очень. Ну что ж будем ждать..... У меня такая же проблема, жена в положении и ребенку 2.5 года. Без лифта сложновато на 9 этаж. А так бы въехал бы числа 10-15-го. Звонил в УК татьяне Николаевне. Сказала что скорее всего включат в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 напишу тут , а то все в ЛС пишут, спрашивают... (уже не один человек ) мы судились не с Су-155 а с Инвестройкомом.. (ген. подрядчик СУ) ну а Маша судится со всеми компаниями вот её тема http://www.olgino.in...-10-000-рублей/ по поводу предварительного договора я не в курсах.. в тем е(по ссылке) есть телефон Маши, задайте ей вопросы, она ответит.. если не берет трубку-значит в суде.. перезвоните позже или киньте смс .. в ЛС писать почти нет смысла.. ей в последнее время некогда и тут она не частый гость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Уважаемые жильцы, соседи! Прошу Вас получить ключи от почтовых ящиков у прораба или ключницы. Проверить содержимое своих почтовых ящиков и при обнаружении писем и любой другой почтовой корреспонденции, ошибочно доставленных почтовиками на адрес "Граничная 7" - опустить эти письма в мой почтовый ящик N" 32, я их сам разнесу по почтовым ящикам дома "Граничная 7" либо, по возможности, разнесите эти письма сами. Проявите уважение к получателям почтовой корреспонденции, которые не получили эту корреспонденцию по ошибке почтовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Уважаемые соседи, давайте будем уважать личную жизнь друг друга, время уже одиннадцатый час, а некоторые до сих пор продолжают сверлить и долбить, не могу определить источник, иначе бы уже попросил бы вести себя подобающим образом и не мешать людям спать. П.С. Вчера в это же время сосед с 12го этажа тоже начал сверлить, попросил его не шуметь, в ответ услышал, что он до поздна работает, поэтому сверлит когда может, через минуту к нему пришла подмога, видимо жена с дочкой, не разглядел, в общем они мне пояснили, что им вчера до двух ночи спать не давали, и теперь они имеют полное моральное право шуметь тоже. Справедливости ради сказать, шуметь перестали. Пишу это к тому, что если появится какой нибудь урод, а он обязательно появится, не нужно уподобляться ему, а продолжать оставаться людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Обращаю внимание на то. что лифт нельзя грузить больше 300-400 кг. Особенно при спуске груза вниз. С большим грузом он проскакивает отметку первый этаж и выключается. После чего нужно звонить лифтеру, ждать два часа. Доплачивать грузчикам. Если у кого-то есть доступ к принтеру, было бы круто повесить предупреждение, поскольку народ не в курсе и грузит по полной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Обращаю внимание на то. что лифт нельзя грузить больше 300-400 кг. Особенно при спуске груза вниз. С большим грузом он проскакивает отметку первый этаж и выключается. После чего нужно звонить лифтеру, ждать два часа. Доплачивать грузчикам. Если у кого-то есть доступ к принтеру, было бы круто повесить предупреждение, поскольку народ не в курсе и грузит по полной . Распечатаю сегодня. Не знаю как в других подъездах, но в первом подъезде такое постоянно. При мне уже дважды такая ситуация была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемые соседи, давайте будем уважать личную жизнь друг друга, время уже одиннадцатый час, а некоторые до сих пор продолжают сверлить и долбить, не могу определить источник, иначе бы уже попросил бы вести себя подобающим образом и не мешать людям спать. П.С. Вчера в это же время сосед с 12го этажа тоже начал сверлить, попросил его не шуметь, в ответ услышал, что он до поздна работает, поэтому сверлит когда может, через минуту к нему пришла подмога, видимо жена с дочкой, не разглядел, в общем они мне пояснили, что им вчера до двух ночи спать не давали, и теперь они имеют полное моральное право шуметь тоже. Справедливости ради сказать, шуметь перестали. Пишу это к тому, что если появится какой нибудь урод, а он обязательно появится, не нужно уподобляться ему, а продолжать оставаться людьми. верно! Иначе пока ремонт доделаем никто друг с другом разговаривать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем доброго дня! А кто нибудь знает подключена ли телевизионная антена в нашем доме? и как продвигаются дела с подключением интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем доброго дня! А кто нибудь знает подключена ли телевизионная антена в нашем доме? и как продвигаются дела с подключением интернета? Телевидение через телевизионную антенну и кабель в мкр. Ольгино предоставляется компанией "Электрон". На сегодня между УК "ЦентрЖилСервис" и данной компанией договор на обслуживание нашего дома телевидением не заключен. Сроки появления в нашем доме телевидения (кабельного) неизвестны. По вопросу подключения к интернету: провайдером Нетбайнет на следующей неделе запланированы работы по очистке стояка от бетона. Как только эти работы будут выполнены начнется подключение к этой компании. Провайдер "Инфолайн" (Смайл™) работами по очистке стояка от бетона заниматься не собирается, и дату начала подключения жильцов в нашем доме не сообщает. Не смотря на то, что все подъезды обклеены их рекламой, и почтовые ящики также завалены их рекламой - подключение они пока не производят, из-за общей проблемы с залитым бетоном стояками. P.S.: Застройщик, в лице прораба Галины Васильевны, настаивает на своем, что стояки нужно заливать бетоном, это у них так запроектировано. Татьяна Николаевна из УК, подтверждает что это верно, но должна присутствовать сквозная шайба, через которую проводят кабель под интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 спасибо большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.