olg13 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Никто не подскажет как на данный момент дело обстоит с подключением интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Никто не подскажет как на данный момент дело обстоит с подключением интернета? Сегодня возле дома стояла машина провайдера http://www.smile-net.ru/ с флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня возле дома стояла машина провайдера http://www.smile-net.ru/ с флагами. Заявки на подключение собирали? Никто не подскажет как на данный момент дело обстоит с подключением интернета? Я планировал сегодня обзвон сделать в Инфолайн (Смайл™) и Нетбайнет™, но, к сожалению, не нашлось времени. Постараюсь завтра обзвонить. Лично я планирую подключить Нетбайнет, что-то качество Инфонета в последнее время не очень... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 обзвонил и тех и других. Инфолайн уже работает. Нетбайнет пока нет, говорят где-то через месяц. Кстати полностью согласен - нетбайнет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Заявки на подключение собирали? Да отловили возле подезда, сегодня отзвонились. Но мне раньше сентября не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В наш дом действительно пришёл Инфолайн (Смайл™). Замусорили все почтовые ящики и подъезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, в феврале 2012 г. в КЛАДР в г. Железнодорожный Московской области появилась улица Ляхова с присвоенным почтовым индексом 143980 (городское ОПС). Однако самое ближайшее к нам ОПС 143989 (ул. Маяковского 18). На сайте официальном сайте Почты России www.почта.рф отсутствует улица Ляхова в г. Железнодорожный. На мой запрос в Почту России, сегодня получен ответ. Вывод: не торопитесь ожидать почтовую корреспонденцию в своих почтовых ящиках, а если уже ожидаете, то придется самолично искать и забирать эту корреспонденцию в ОПС 143980 (ул. Пролетарская 2) или в ОПС 143989 (ул. Маяковского 7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а с новыми домами на почте всегда проблемы.. нам помню год или два толком писем не носили.. я ходила за своими и заодно брала на подъезд.. раскидывала по ящикам соседям а вот счет за городской телефон моим родителям уже давно приносят в их почтовый п.с а с почтой во всем Ольгино сейчас проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нетбайнет стал принимать заявки на подключение мне сказали что придут в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто-нибудь не подскажет какой взрослой и какой детской поликлиникой будет обслуживаться наш дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.