UltraZloi Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Зайдите хоть ко мне, поглядите как это неудобно. Так низко из верхнего соседнего окна не свесишься, да еще и с кондеем. А если, недай бог, внешка будет чуть выше, то весь конденсат вам на пол. Если я правильно понял то немного замысловатый ответ на мой вопрос это = трудно на уже закреплены уголки поставить тяжелый внешний блок... Надо продумать технологию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Еще в общий котел подкину дровишек. Немцы сейчас в своих квартирах ставят приточно-вытяжную систему вентиляции с кондиционированием на всю квартиру. Такая система не только охлаждает, но и обогащает помещения свежим очищенным воздухом без были с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Муниципалы, кто нибудь задумывался о приватизации? Как, куда, какие документы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А кто-нибудь переоформлял кредит в банке зенит? Насколько это сложный процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нужно просто доп. соглашение подписать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Муниципалы, кто нибудь задумывался о приватизации? Как, куда, какие документы.... СУДИТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 СУДИТЬСЯ. Типа других вариантов нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Типа других вариантов нет?? У военнослужащих нет, да и врядли появяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Закончил ремонт в своей квартире. Освободилась бригада, муж и жена. Делают практически все, качественно и быстро. Двушку отделали меньше, чем за 2 месяца. Можно зайти посмотреть вечерком, если кому интересно. Что очень порадовало, в квартире на протяжение всего ремонта было очень чисто ) телефон: +79067270547 Виктор и Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Закончил ремонт в своей квартире. Освободилась бригада, муж и жена. Делают практически все, качественно и быстро. Двушку отделали меньше, чем за 2 месяца. Можно зайти посмотреть вечерком, если кому интересно. Что очень порадовало, в квартире на протяжение всего ремонта было очень чисто ) телефон: +79067270547 Виктор и Светлана Виктор позовчера звонил, сказал что освободился и просил сказать об этом на форуме п.с. а вот чью ванную Виктор не стал выбрасывать ("как сказали хозяева" и "отдал" мне на дачу) (в знак благодарности и зная что мне очень нужно ) Спасибо! п.п.с да, за помощь беру "борзыми " :D (ваннами ) (он мне ещё оконные рамы "сватал" но я не успела их вынести с лестничн. площадки.. забрали... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.