16-й этаж Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да я видел, сказали что камеры цветные... Правда какой не уверенно говорили. И сказали что будет выбор домофонов, я уже начинают искать себе альтернативу трубку - если не понравятся их цена или нет будут на 2 камеры, ну или будут совсем корявые. На 2 камеры, в каком смысле? Ну я пока думаю, мечтаю. У меня сейчас немного с финансами трудновато на кондишны всякие, я лучше ламинат на пол постелю и плитку в санузлах... Нежели куплю кондишн и буду с голыми бетонными полами На это лето куплю мааааленький вентилятор - как-нибудь "перелетую"... Маленький не советую, он орет громко. Лучше большой и тихий. Место теперь есть куда поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Оконный кондишен самый шумный! И неудобно.. ИМХО лучше сразу сделать нормальный и красиво (убрать все провода в стенку).. это вещь нужная и на ДОЛГО... делать после - будет много пыли, гемора и т.д.. лучше сразу перенапрячься и сделать нормально сразу... п.с. очень жалею что не сделала это сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Оконный кондишен самый шумный! И неудобно.. ИМХО лучше сразу сделать нормальный и красиво (убрать все провода в стенку).. это вещь нужная и на ДОЛГО... делать после - будет много пыли, гемора и т.д.. лучше сразу перенапрячься и сделать нормально... п.с. очень жалею что не сделала это сразу... Я имел в виду, что он лучше чем мобильный с шлангом, и денег нет совсем. Вообще, вся америка с оконными кондиционерами живет и не жужжит. В смысле жужжит. Сплит-системы из азии к нам пришли. А у америкосов или оконники для бедных. Или централизованные системы на весь дом сразу, соседи скидываются и ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На 2 камеры, в каком смысле? Еще нужно железные двери на этаже поставить и туда домофон.... Соответственно трубка нужна которая.. 2 камеры поддерживает... + я бы хотел видео наблюдение на этаже поставить, все можно сделать своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Еще нужно железные двери на этаже поставить и туда домофон.... Соответственно трубка нужна которая.. 2 камеры поддерживает... + я бы хотел видео наблюдение на этаже поставить, все можно сделать своими руками. + Еще пару ip камер во двор, на входную группу на первом этаже и в лифт. И расшарить для доступа через инет всем желающим. Готов поучаствовать деньгами, рабочими руками и системным блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Еще нужно железные двери на этаже поставить и туда домофон.... Соответственно трубка нужна которая.. 2 камеры поддерживает... + я бы хотел видео наблюдение на этаже поставить, все можно сделать своими руками. мои хотят просто на те двери, что уже стоят поставить замки "захлопывающиеся" и на лестницу и возле лифтов... хотя как решат соседи... но это более бюджетный вариант.. (а исходя из того, что соседи пока не объявлялись, походу будут муниципалы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 + Еще пару ip камер во двор, на входную группу на первом этаже и в лифт. И расшарить для доступа через инет всем желающим. Готов поучаствовать деньгами, рабочими руками и системным блоком. Класс, но желательно без системника, и блин я сломаной ногой, гипс снимать будут только в конце августа... Так что до осени но думаю сработаемся. IP Камеры где то от 500$ но думаю камеру направленную на детскую площадку и на стоянку автомашин (если такая когда нибудь будет) будут желающие скинуться. мои хотят просто на те двери, что уже стоят поставить замки "захлопывающиеся" и на лестницу и возле лифтов... хотя как решат соседи... но это более бюджетный вариант.. (а исходя из того, что соседи пока не объявлялись, походу будут муниципалы...) Я тоже муниципал, двери можно найти по 10 т. р. На 4 поделить.. Не дорого и по тихонько сбрасывать дальше, хотя соседи разные разные бывают могут и не за хотеть. Видеорегистратор на 4 камеры тоже копейки + жесткий диск.... Камеры... Надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Класс, но желательно без системника, и блин я сломаной ногой, гипс снимать будут только в конце августа... Так что до осени но думаю сработаемся. Я тоже муниципал, двери можно найти по 10 т. р. На 4 поделить.. Не дорого и по тихонько сбрасывать дальше, хотя соседи разные разные бывают могут и не за хотеть. Видеорегистратор на 4 камеры тоже копейки + жесткий диск.... Камеры... Надо посмотреть... просто по опыту.. к железным дверям будут придираться пожарники и т.д.. ( в моем доме уже 2 раза присылали "письма счастья" по этому поводу.. из-за тамбурной железной двери) , а если оставить те двери... воришки скорее всего не будут поднимать шум взламывая их и проблем с пожарниками т .п. будет меньше... (мои купили квартиру.. но в долгах.. так что тоже по крайней мере сейчас не особо могут вкладываться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 просто по опыту.. к железным дверям будут придираться пожарники и т.д.. ( в моем доме уже 2 раза присылали "письма счастья" по этому поводу.. из-за тамбурной железной двери) , а если оставить те двери... воришки скорее всего не будут поднимать шум взламывая их и проблем с пожарниками т .п. будет меньше... (мои купили квартиру.. но в долгах.. так что тоже по крайней мере сейчас не особо могут вкладываться...) не дума что будут придираться, а деньги... ну не обязательно сразу покупать, сейчас по моему все в долгах... блин... а ведь у кого занимал наверное долгов нет... везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 просто по опыту.. к железным дверям будут придираться пожарники и т.д.. ( в моем доме уже 2 раза присылали "письма счастья" по этому поводу.. из-за тамбурной железной двери) , а если оставить те двери... воришки скорее всего не будут поднимать шум взламывая их и проблем с пожарниками т .п. будет меньше... (мои купили квартиру.. но в долгах.. так что тоже по крайней мере сейчас не особо могут вкладываться...) А как пожарники относятся к пожарным лестницам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.