Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 проходила вчера мимо дома.. все подъезды закрыты, охранники теже , объявлений никаких нет... вокруг дома все дорожки почищены, везде горят лампы .. везде чистота, порядок и тишина.. думаю за чищенные дорожки, порядок и лампочки с вас сдерут по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здесь есть на форуме хозяин из 38 квартиры? У меня вопрос по поводу ремонта. Вы сразу планируете ремонт?? Гидроизоляцию будете делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А гидроизоляция в санузлах похоже штатная есть. Я под маленьким санузлом в коридоре в трешке видел пленку довольно толстую типа битумную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто в нашем доме самый нетерпеливый, умный и счастливый?! В чьих окнах каждый вечер горит свет?! Кто уже начал ремонт? Признавайтесь! 7й этаж, 1й подъезд и 10й этаж, 4й подъезд (тут свет горит уже давно, как сказала мне жена, а сегодня я сам в этом убедился)... Есть тут на форуме такие? Жду интересных подробностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А гидроизоляция в санузлах похоже штатная есть. Я под маленьким санузлом в коридоре в трешке видел пленку довольно толстую типа битумную. гидроизоляция там хорошая , но стены надо сносить и ставить заново... шифер ходит ходуном, да и плитка на нем плохо будет держаться.. Кто в нашем доме самый нетерпеливый, умный и счастливый?! В чьих окнах каждый вечер горит свет?! Кто уже начал ремонт? Признавайтесь! 7й этаж, 1й подъезд и 10й этаж, 4й подъезд (тут свет горит уже давно, как сказала мне жена, а сегодня я сам в этом убедился)... Есть тут на форуме такие? Жду интересных подробностей... так все и признались... видимо кто как смог договориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кто в нашем доме самый нетерпеливый, умный и счастливый?! В чьих окнах каждый вечер горит свет?! Кто уже начал ремонт? Признавайтесь! 7й этаж, 1й подъезд и 10й этаж, 4й подъезд (тут свет горит уже давно, как сказала мне жена, а сегодня я сам в этом убедился)... Есть тут на форуме такие? Жду интересных подробностей... Есть ребята, которые договорились и делают ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ЦентрЖилСервис Руководитель: Проценко Александр Васильевич Адрес: МО, г.Железнодорожный, ул. Маяковского, д. 4 а Времы работы: понедельник-четверг с 08.30 до 17.30; пятница с 08.30 до 17.00 Телефон: 527-49-90 отзывы о Вашей УК .. http://www.zheldor.i...=0 дозвонилась им.. Главный инженер Вячеслав Сергеевич - Дом в процессе передачи документации, обнаружено много недоделок, мы должны получить подтверждение от застройщика об их устранении .. процесс идет .. сколько примерно это займет времени сказать точно не могу.. дни и недели.. скорее всего к концу марта-началу апреля.. -пока дом не примем - никаких ремонтов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachinayushii Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 уважаемые форумчане, всем добрый день! распределена квартира по ляхова 3 кв 131. как лучше проехать на машине, чтобы посмотреть? это в конце ул граничной? на разных поисковиках дает разные флажки. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 уважаемые форумчане, всем добрый день! распределена квартира по ляхова 3 кв 131. как лучше проехать на машине, чтобы посмотреть? это в конце ул граничной? на разных поисковиках дает разные флажки. заранее спасибо! сворачиваете с Носовихи на право на ул. Граничная (возле кафе "У Александра", едете прямо и после лицея поворачиваете на лево перед или после магазина "Продукты" http://maps.yandex.ru/-/CJronDIf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здравствуйте. Подскажите распределена квартира в этом доме (секция 2, 12 этаж 1я слева) откуда начинается нумерация секций? на первом этаже квартиры или нежилые помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.