-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 вы еще больший извращенец чем я пу=пугачева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 пу=пугачева? фу, то есть фиии - что за грязные инсинуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 фу, то есть фиии - что за грязные инсинуации каминг аут 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Баа.. да вы все перевозбудились я смотрю пока меня не было [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] [emoji85] [emoji85] Что многое? Это общеизвестный факт. Я конечно не проверяла, и проверять не собираюсь))) нравится думать иначе -пожалуйста))). На его выступление это не сильно повлияет( ориентация))[emoji1] И просвети об этом общеизвестном факте плз Ого , вы тут! Та бегают за мной как хвостики [emoji41] беззубая голубоглазка - это по праздничному Фантазировать любишь я смотрю [emoji1] [emoji121] [emoji6] Вступаю в борьбу! Не гей лазарев! :D он мне снился в эро-сне !!! :D Тю ..удивила... пф. Во сне можно и что-то по интереснее смотреть.ой чувствую это групповой эро сон был, сер гей + его дружок + катяОоо. Вот это поинтереснее... но не то все-равно [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Так. Объявляется конкурс на лучший сон с Лазаревым [emoji322] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] [emoji85] [emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 первое место на евро после Кончиты Вурст: +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 :D вы подсматривали? даже во сне не спрятаться! Аааа все-таки сон ммж...проказница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да гей он конечно. Я про Лазарева. Но почему нас это интересовать должно вообще? На вокальные данные это не влияет. А что у него в постели происходит - не наше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 сказал, что для него Крым не Россия. если такое действительно говорил, то однозначно этот самыйPS T9 достал ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Это что, Кать, резюме?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хоть многие никак не привыкнут, но Крым наш!Ведущая в трусах что-ль? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.