Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Фигню не говори. Видимо ты сама себе придумала многое. А я где-то это сказала? Что многое? Это общеизвестный факт.Я конечно не проверяла, и проверять не собираюсь))) нравится думать иначе -пожалуйста))). На его выступление это не сильно повлияет( ориентация))[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А что-быть геем уже преступление? каминг аут намечается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ого , вы тут! Заходи, раздевайся[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну про Киркорова не скажу, а Лазарев точно не гей. Зуб даю. беззубая голубоглазка - это по праздничному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вступаю в борьбу! Не гей лазарев! :D он мне снился в эро-сне !!! :D ой чувствую это групповой эро сон был, сер гей + его дружок + катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вступаю в борьбу! Не гей лазарев! :D он мне снился в эро-сне !!! :D извращенка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 извращенка)))) тебе тоже Лазарев снился как Кате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 тебе тоже Лазарев снился как Кате? мне пу снится(не пуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 мне пу снится(не пуй ) ху из пу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 мне пу снится(не пуй ) Один?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.