Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Он не гей, вы чего?!Киркоров тоже с Пугачевой жил))) гей он!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Что ж у нас все через постель)))) личная жизнь дело личное)) как артист трудоголик, не халтурщик. Поет хорошо. Этого достаточно. Пожелаю ему тоже удачи. Но песня((( не его форматУ публичных людей нет ничего личного [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У публичных людей нет ничего личного [emoji3]Ну про Киркорова не скажу, а Лазарев точно не гей. Зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну про Киркорова не скажу, а Лазарев точно не гей. Зуб даю.Как скажешь. [emoji6]P.s Но он гей[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну про Киркорова не скажу, а Лазарев точно не гей. Зуб даю.Проверяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Проверяла?Знаю ту, что проверяла. Как скажешь. [emoji6] P.s Но он гей[emoji3] Что входит в твое понимание слова ГЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вечер обещает быть томным Не я начала [emoji23] Я лишь нарушила цепочку отзывов о песне, сказав, что мне понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Проверяла? Тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Знаю ту, что проверяла. Что входит в твое понимание слова ГЕЙ? Ну и как, ей понравилось?)))Ладно, могу допустить что он Би))) а твой случаем не гей?))))))А что имеешь виды на него?)))К сожалению( моей радости) он натурал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ой, и я расстроилась. Не понравилась мне песня..((((((( У него намного интересней есть треки. А эта. Не пойму что напоминает по мотиву. Не то абба, не то армия любовников. .. Но прям аж расстроила песня. Это песня не победитель. у него задача сэкономить, кто выигрывает тот платит за следующее евровидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.