Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне итальянцы очень понравились. А вообще считаю, что это политическое шоу. Нам по-любому бы 1 место не дали. Оно и не надо. А то придется у себя Евровидение очередной раз проводить и раскошеливаться. И так у нас чемпионат мира по футболу и по хоккею на носу. А вообще выигрывают зрелищные и необычные номера. Так что победа шведа была предрешена. А мелодия у него действительно ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 и все таки я ванга)))) оч рада нашему второму месту!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да,на Мадонну немного образом похожа.Когда увидел,первая мысль была именно такой. А песен на Евровидении нормальных нет уже давно.Да и не нужны они там.Формат не тот. Здесь главное мотив попроще.Трум-пум-пум,трам-пам-пам..запоминается и ладно.Ну и политики намешано до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я наивняк канеш.а че не люди голосуют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я наивняк канеш.а че не люди голосуют?))) а че не люди считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а че не люди считают?Ну э))))засомневалась))))может киборги?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 О, шариков, привет! )))))спс за .."...")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я наивняк канеш.а че не люди голосуют?))) 50 процентов люди , 50 процентов жюри .. Правда как при этом Литва не дала ни балла России, когда по зрительскому голосованию мы были вторыми или третьими - вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не, не,.... ты чего, Лиля.... это я не тебе! )))) я в читающих пользователях внизу увидела новенькооо нашего sharix, мы его шариковым кличем ) но он исчез (( Все просто. Йасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Опять ворота сдвинули! Россия не смогла опередить Швецию на «Евровидении» из-за заниженных судейских оценок, пишет Propagandaschau. Автор статьи указывает на то, что члены жюри искусственно занизили рейтинг Полине Гагариной и завысили Монсу Зелмерлёву. При этом результаты телефонного голосования показывают, что зрительские симпатии были на стороне российской исполнительницы. Propagandaschau http://oko-planet.su/politik/society/281814-nemeckie-smi-ulichili-zhyuri-evrovideniya-v-predvzyatom-sudeystve.html О, шариков, привет! ) Привет Не, не,.... ты чего, Лиля.... это я не тебе! )))) я в читающих пользователях внизу увидела новенькооо нашего sharix, мы его шариковым кличем ) но он исчез ((Все просто. Куда это он исчез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.