furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 наше послание ими было услышано. для это надо было хор "зеленых человечков" отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Андрей,у тебя не то видео.Вот реальные эмоции Кстати. Обратили внимание, сколько гейских флагов- типа пидарасты выражали протест гомофобной политике РФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кстати. Обратили внимание, сколько гейских флагов- типа пидарасты выражали протест гомофобной политике РФ))) чего взять с "обиженных" - им как вдули в 45-ом, так они и стоят в позе пьющего лося - наследственность однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Полина Гагарина целуется с Кончитой. http://youtu.be/maGHLSgxMKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ничего особенного,она ведь с мужиком целовалась :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 так расхвалили, патриёты))) Я бы не сказала, что она прям лучше всех выступала. А эмоции ее в конце просто смешно)) Можете закидать помидорами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Можете закидать помидорами! борщ варите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 борщ варите? Не люблю борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне ее выступление понравилось и эмоции не показались наигранными.показалось,что она выложилась на 100%.песня ниачем.конкуренция я считаю сильная,много было хороших голосов.второе место имхо в данный момент оч почетно.ну и проигрывать нужно уметь достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.