iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ню-ню... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 думай, вася, думай вот ещё, я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 абсолютно с тобой согласна. просто этот не в моем вкусе и все.... А как насчет Беларуса?Во вкусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 там дуэт какой-то? если да, то ужОс.... привереда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нет не дуэт. Сначала он мне понравился, когда еще шведа не видела. Но он не попал на конкурс. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дай плз ссылку, посмотрю. зачем? там стопудов "ужос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну, почему? могу показать клип сегодняшний...оч впечатливший меня. но там.... не для нашего форума. вот там оооооч мой вкус щас зассылю, но потом удалю, а то с утра разорвут на части )) интересно? стесняешься своих вкусов? не, тогда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Видео не доступно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Упс. Ошибочка. Беларус пел и я думала он один, а оказалось это дуэт. Но Швед. Мммм. Пойду-ка я спать. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 омг. щас который на велике едет в начале клипа..... я думал ты про музыку... ну ок это мне напомнило юность тусовался с девчонками по теме depeche mode и как-то младшая сестра одной из них меня спрашивает: - а тебе кто больше нравится? - в смысле? - ну... Маше - Дэйв нравится, Тане - Мартин, а тебе кто? .... ЗЫ так вот, что за песня на телефоне у коллеги! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.