Перейти к содержанию

евровидение

alox

Рекомендуемые сообщения

Возмущает, что оно небрито. Перед выступлением надо бриться, тем более девочке.

Девочке?:) Вы уверены?

На вопрос о своей гендерной принадлежности Том даёт такой ответ: «На работе я фрау Вурст, дома я — Том. С моим другом я познакомился как мужчина, как Том. И конечно же он встречается именно с Томом», тем самым опровергая домыслы о своей трансгендерности или трансексуальности и называя себя гомосексуальным мужчиной

На вопрос о своей гендерной принадлежности Том даёт такой ответ: «На работе я фрау Вурст, дома я — Том. С моим другом я познакомился как мужчина, как Том. И конечно же он встречается именно с Томом», тем самым опровергая домыслы о своей трансгендерности или трансексуальности и называя себя гомосексуальным мужчиной

А как же "крестик снять или трусы надеть", не Вы ли призывали,  @Hedgehogherder? Или уже считаете допустимым такой дуализм?

Опять мимо  :)

Спрос рождает предложение.  :)

Если люди начнут бойкотировать всякую гадость - глядишь и вернутся нормальные песни и нормальные исполнители.

опять ваш гениальный аргумент :)

спрос рождает предложение - в обществе есть спрос на сексуальные и гендерные девиации, появляется предложение развивать их путем демонстрации Евровидения и Кончиты при "Дык явно с попустительства нынешних властей и пытаются постепенно - так и приучить нас к энтой новой культуре. "

Одновременно по телеканалам проводится кампания по отказу от пропагандируемых Западом и Европой ЛГБТ-ценностей.

Так как большинство телеканалов следует линии власти, то отсюда вывод, что власть намерена ограничить распространение ЛГБТ-культуры на территории РФ.

Я вам ранее то же самое написал, только менее развернуто, а вы мне - "опять мимо" :)

А как же "крестик снять или трусы надеть", не Вы ли призывали,  @Hedgehogherder? Или уже считаете допустимым такой дуализм?

он же пишет - "на работе" :)

Тогда, думаю, следует призвать к ответу г-на Калягина за "Здравствуйте, я ваша тетя" и Федю Стукова, а уж Милляра как за роль Бабы-Яги то надо приложить, жаль, скончался уже...

опять ваш гениальный аргумент :)

спрос рождает предложение - в обществе есть спрос на сексуальные и гендерные девиации, появляется предложение развивать их путем демонстрации Евровидения и Кончиты при "Дык явно с попустительства нынешних властей и пытаются постепенно - так и приучить нас к энтой новой культуре. "

Одновременно по телеканалам проводится кампания по отказу от пропагандируемых Западом и Европой ЛГБТ-ценностей.

Так как большинство телеканалов следует линии власти, то отсюда вывод, что власть намерена ограничить распространение ЛГБТ-культуры на территории РФ.

Я вам ранее то же самое написал, только менее развернуто, а вы мне - "опять мимо" :)

Тогда, думаю, следует призвать к ответу г-на Калягина за "Здравствуйте, я ваша тетя" и Федю Стукова, а уж Милляра как за роль Бабы-Яги то надо приложить, жаль, скончался уже...

В отличии от Европы, мы не культивируем Зверева, ну поет себе и ладно, а выставлять его никто и никогда не додумался бы. Все таки это лицо страны. 

Я к тому что когда-то давно это был конкурс действительно талантов, но кто-то решил по-другому .(((((((((((

Вот для сравнения песня победитель одного  Евровидения.

Он же пишет - "на работе" :)

Александр, для него это не столько работа, сколько выражение его гражданско-сексуальной позиции. Иначе к чему бы это:

Австрийский певец немного провокационно обращается к российскому президенту:

КОНЧИТА ВУРСТ: Не знаю, смотрит ли он… Но если да, то я, кажется, уже ясно сказала: нас не остановить!

Кого не остановить? Геев или трансвеститов? Впрочем мне без разницы, кого именно. Противно и то, и другое.

Ничего приучат - вы главное не сопротивляйтесь. Приучили же к унитазам. :D

"Моральный закон внутри нас" (И.К.)

Скоро в Европе от мужиков не останется и следа)) воевать будет некому  :( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...