Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Возмущает, что оно небрито. Перед выступлением надо бриться, тем более девочке. Девочке? Вы уверены? На вопрос о своей гендерной принадлежности Том даёт такой ответ: «На работе я фрау Вурст, дома я — Том. С моим другом я познакомился как мужчина, как Том. И конечно же он встречается именно с Томом», тем самым опровергая домыслы о своей трансгендерности или трансексуальности и называя себя гомосексуальным мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На вопрос о своей гендерной принадлежности Том даёт такой ответ: «На работе я фрау Вурст, дома я — Том. С моим другом я познакомился как мужчина, как Том. И конечно же он встречается именно с Томом», тем самым опровергая домыслы о своей трансгендерности или трансексуальности и называя себя гомосексуальным мужчиной А как же "крестик снять или трусы надеть", не Вы ли призывали, @Hedgehogherder? Или уже считаете допустимым такой дуализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Опять мимо Спрос рождает предложение. Если люди начнут бойкотировать всякую гадость - глядишь и вернутся нормальные песни и нормальные исполнители. опять ваш гениальный аргумент спрос рождает предложение - в обществе есть спрос на сексуальные и гендерные девиации, появляется предложение развивать их путем демонстрации Евровидения и Кончиты при "Дык явно с попустительства нынешних властей и пытаются постепенно - так и приучить нас к энтой новой культуре. " Одновременно по телеканалам проводится кампания по отказу от пропагандируемых Западом и Европой ЛГБТ-ценностей. Так как большинство телеканалов следует линии власти, то отсюда вывод, что власть намерена ограничить распространение ЛГБТ-культуры на территории РФ. Я вам ранее то же самое написал, только менее развернуто, а вы мне - "опять мимо" А как же "крестик снять или трусы надеть", не Вы ли призывали, @Hedgehogherder? Или уже считаете допустимым такой дуализм? он же пишет - "на работе" Тогда, думаю, следует призвать к ответу г-на Калягина за "Здравствуйте, я ваша тетя" и Федю Стукова, а уж Милляра как за роль Бабы-Яги то надо приложить, жаль, скончался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 опять ваш гениальный аргумент спрос рождает предложение - в обществе есть спрос на сексуальные и гендерные девиации, появляется предложение развивать их путем демонстрации Евровидения и Кончиты при "Дык явно с попустительства нынешних властей и пытаются постепенно - так и приучить нас к энтой новой культуре. " Одновременно по телеканалам проводится кампания по отказу от пропагандируемых Западом и Европой ЛГБТ-ценностей. Так как большинство телеканалов следует линии власти, то отсюда вывод, что власть намерена ограничить распространение ЛГБТ-культуры на территории РФ. Я вам ранее то же самое написал, только менее развернуто, а вы мне - "опять мимо" Тогда, думаю, следует призвать к ответу г-на Калягина за "Здравствуйте, я ваша тетя" и Федю Стукова, а уж Милляра как за роль Бабы-Яги то надо приложить, жаль, скончался уже... В отличии от Европы, мы не культивируем Зверева, ну поет себе и ладно, а выставлять его никто и никогда не додумался бы. Все таки это лицо страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати и Верку Сердючку посылали не мы, а незалежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я к тому что когда-то давно это был конкурс действительно талантов, но кто-то решил по-другому .((((((((((( Вот для сравнения песня победитель одного Евровидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати и Верку Сердючку посылали не мы, а незалежная я ждал этого камента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я ждал этого камента Я постаралась не разочаровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Он же пишет - "на работе" Александр, для него это не столько работа, сколько выражение его гражданско-сексуальной позиции. Иначе к чему бы это: Австрийский певец немного провокационно обращается к российскому президенту: КОНЧИТА ВУРСТ: Не знаю, смотрит ли он… Но если да, то я, кажется, уже ясно сказала: нас не остановить! Кого не остановить? Геев или трансвеститов? Впрочем мне без разницы, кого именно. Противно и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ничего приучат - вы главное не сопротивляйтесь. Приучили же к унитазам. "Моральный закон внутри нас" (И.К.) Скоро в Европе от мужиков не останется и следа)) воевать будет некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.