Перейти к содержанию

евровидение

alox

Рекомендуемые сообщения

Петр Первый, посмотрев Евровидение-2014, вернулся в свою эпоху и заставил бояр сбривать бороды, потому что увидел и узнал, кто такое Кончита Вурст.

Кстати, смищно :blink::D

Петр Первый, посмотрев Евровидение-2014, вернулся в свою эпоху и заставил бояр сбривать бороды, потому что увидел и узнал, кто такое Кончита Вурст.

Я по меньшей мере тугодум - не понимаю, где надо так заливисто смеяться, как вы, судя по смайлику.

Просто обмениваюсь мыслями :) .

Высоцкий вспомнился:

..."Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам.

Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там.

Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно.

Говори, что с этим делом мы покончили давно.

Но могут действовать они не прямиком,

Шасть в купе, и притвориться мужиком.

А сама наложит тола под корсет...

Ты проверяй, какого пола твой сосед"

...

Я уснул, обняв супругу, Дусю нежную мою.

Снилось мне, что я кольчугу, щит и меч себе кую.

Там у них другие мерки, не поймешь - съедят живьем.

И всё снились мне венгерки с бородами и ружьем..."

Что до меня, то имхо всё это действо(конкурс) полная пошлятина.

Почему, при наличии подобных (по ориентации, эпатажности и прочим выходкам) российских персонажей сообщество возмутилось только по поводу Кончиты? Потому что наши геи и прочие трансгендеры с reverse травести - это наши, исконные и домотканые, а Кончита - из неблагословенной содомской Гейропы, навязывающей свои ЛГБТ-традиции, от которых мы последнее время так рьяно защищаемся? 

Да брось :) Остальных давно всех обсмеяли с головы до ног. И Кончиту забудут - время лечит. А пока - свежачок :)

Не потому, что из Гейропы. А потому что это новый, пока еще не традиционный ракурс общеизвестной перверсии, обещающий развитие и появление новых подражателей и продолжателей. Потому что и без нее засилье "исконных и домотканных". Потому что нет нужды огромную кучу навоза, который год лежащую на заднем дворе, украшать новой "розочкой".

Я понимаю, если бы это был вирусный ролик на ютубе, мем, быстро разлетевшийся по энторнетикам и набравший в россии громадную популярность.

Но, позвольте, это показывали по телевидению, на одном из официозных каналов. Получается, навоз разворошен с чей-то подачи  и разрешения? Я исключительно далек от мысли, что показ евровидения в таком виде, как оно было, не был санкционирован.

Просто обмениваюсь мыслями :) .

Высоцкий вспомнился:

..."Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам.

Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там.

Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно.

Говори, что с этим делом мы покончили давно.

Но могут действовать они не прямиком,

Шасть в купе, и притвориться мужиком.

А сама наложит тола под корсет...

Ты проверяй, какого пола твой сосед"

...

Я уснул, обняв супругу, Дусю нежную мою.

Снилось мне, что я кольчугу, щит и меч себе кую.

Там у них другие мерки, не поймешь - съедят живьем.

И всё снились мне венгерки с бородами и ружьем..."

Что до меня, то имхо всё это действо(конкурс) полная пошлятина.

"Снились Дусины клеенки цвета беж

И нахальные шпиёнки в Будапешт

Поживу я, воля божья, у румын

Говорят, они с Поволжья, как и мы"

Вы, смотрю, цитируете человека, который румын ставит на одну доску с русскими по географическому происхождению?

А вы в курсе, что румыны активно применяют санкции в отношении российских чиновников по закрытию для них воздушного пространства?

ай-яй-яй-яй-яй...

;)  :P

Я понимаю, если бы это был вирусный ролик на ютубе, мем, быстро разлетевшийся по энторнетикам и набравший в россии громадную популярность.

Но, позвольте, это показывали по телевидению, на одном из официозных каналов. Получается, навоз разворошен с чей-то подачи  и разрешения? Я исключительно далек от мысли, что показ евровидения в таком виде, как оно было, не был санкционирован.

Дык явно с попустительства нынешних властей и пытаются постепенно - так и приучить нас к энтой новой культуре.  :)

Дык явно с попустительства нынешних властей и пытаются постепенно - так и приучить нас к энтой новой культуре.  :)

подождите, как так? власти активно продвигают идею борьбы с ЛГБТ-ценностями Европы и одновременно приучают нас к этим ценностям? я правильно вас понял?

Я исключительно далек от мысли, что показ евровидения в таком виде, как оно было, не был санкционирован.

Вы правы. Этот показ в очередной раз объединил большую часть нации в едином порыве осуждения и негодования. Он был нужен, уместен и своевременен. Проявите сознательную солидарность! Понегодуйте с соотечественниками! Поплюйте в монитор! Когда Вы его в последний раз протирали? :)

Ничего приучат - вы главное не сопротивляйтесь. Приучили же к унитазам. :D

В США внедрение унитазов шло медленнее. В музее Сиэтла представлен первый сконструированный в США в 1890 году унитаз. До тех пор унитазы завозились из Европы, той же испанской фирмой «UNITAS», и производились свои лицензионные унитазы. Та же фирма поставляла унитазы и в Россию, благодаря чему в русском языке появилось слово унитаз.

Предлагаю создать опрос и собрать мнения - побриться кончите, или ей так лучше. И написать петицию.

ниче современный мужик не понимает... это прЫчеССка такая....

У парикмахера среднего чёса...

подождите, как так? власти активно продвигают идею борьбы с ЛГБТ-ценностями Европы и одновременно приучают нас к этим ценностям? я правильно вас понял?

Опять мимо  :)

Спрос рождает предложение.  :)

Если люди начнут бойкотировать всякую гадость - глядишь и вернутся нормальные песни и нормальные исполнители.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...