ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Петр Первый, посмотрев Евровидение-2014, вернулся в свою эпоху и заставил бояр сбривать бороды, потому что увидел и узнал, кто такое Кончита Вурст. Кстати, смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Петр Первый, посмотрев Евровидение-2014, вернулся в свою эпоху и заставил бояр сбривать бороды, потому что увидел и узнал, кто такое Кончита Вурст. Я по меньшей мере тугодум - не понимаю, где надо так заливисто смеяться, как вы, судя по смайлику. Просто обмениваюсь мыслями . Высоцкий вспомнился: ..."Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" ... Я уснул, обняв супругу, Дусю нежную мою. Снилось мне, что я кольчугу, щит и меч себе кую. Там у них другие мерки, не поймешь - съедят живьем. И всё снились мне венгерки с бородами и ружьем..." Что до меня, то имхо всё это действо(конкурс) полная пошлятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Почему, при наличии подобных (по ориентации, эпатажности и прочим выходкам) российских персонажей сообщество возмутилось только по поводу Кончиты? Потому что наши геи и прочие трансгендеры с reverse травести - это наши, исконные и домотканые, а Кончита - из неблагословенной содомской Гейропы, навязывающей свои ЛГБТ-традиции, от которых мы последнее время так рьяно защищаемся? Да брось Остальных давно всех обсмеяли с головы до ног. И Кончиту забудут - время лечит. А пока - свежачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не потому, что из Гейропы. А потому что это новый, пока еще не традиционный ракурс общеизвестной перверсии, обещающий развитие и появление новых подражателей и продолжателей. Потому что и без нее засилье "исконных и домотканных". Потому что нет нужды огромную кучу навоза, который год лежащую на заднем дворе, украшать новой "розочкой". Я понимаю, если бы это был вирусный ролик на ютубе, мем, быстро разлетевшийся по энторнетикам и набравший в россии громадную популярность. Но, позвольте, это показывали по телевидению, на одном из официозных каналов. Получается, навоз разворошен с чей-то подачи и разрешения? Я исключительно далек от мысли, что показ евровидения в таком виде, как оно было, не был санкционирован. Просто обмениваюсь мыслями . Высоцкий вспомнился: ..."Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" ... Я уснул, обняв супругу, Дусю нежную мою. Снилось мне, что я кольчугу, щит и меч себе кую. Там у них другие мерки, не поймешь - съедят живьем. И всё снились мне венгерки с бородами и ружьем..." Что до меня, то имхо всё это действо(конкурс) полная пошлятина. "Снились Дусины клеенки цвета беж И нахальные шпиёнки в Будапешт Поживу я, воля божья, у румын Говорят, они с Поволжья, как и мы" Вы, смотрю, цитируете человека, который румын ставит на одну доску с русскими по географическому происхождению? А вы в курсе, что румыны активно применяют санкции в отношении российских чиновников по закрытию для них воздушного пространства? ай-яй-яй-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я понимаю, если бы это был вирусный ролик на ютубе, мем, быстро разлетевшийся по энторнетикам и набравший в россии громадную популярность. Но, позвольте, это показывали по телевидению, на одном из официозных каналов. Получается, навоз разворошен с чей-то подачи и разрешения? Я исключительно далек от мысли, что показ евровидения в таком виде, как оно было, не был санкционирован. Дык явно с попустительства нынешних властей и пытаются постепенно - так и приучить нас к энтой новой культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дык явно с попустительства нынешних властей и пытаются постепенно - так и приучить нас к энтой новой культуре. подождите, как так? власти активно продвигают идею борьбы с ЛГБТ-ценностями Европы и одновременно приучают нас к этим ценностям? я правильно вас понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я исключительно далек от мысли, что показ евровидения в таком виде, как оно было, не был санкционирован. Вы правы. Этот показ в очередной раз объединил большую часть нации в едином порыве осуждения и негодования. Он был нужен, уместен и своевременен. Проявите сознательную солидарность! Понегодуйте с соотечественниками! Поплюйте в монитор! Когда Вы его в последний раз протирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дык явно с попустительства нынешних властей и пытаются постепенно - так и приучить нас к энтой новой культуре. Ничего приучат - вы главное не сопротивляйтесь. Приучили же к унитазам. В США внедрение унитазов шло медленнее. В музее Сиэтла представлен первый сконструированный в США в 1890 году унитаз. До тех пор унитазы завозились из Европы, той же испанской фирмой «UNITAS», и производились свои лицензионные унитазы. Та же фирма поставляла унитазы и в Россию, благодаря чему в русском языке появилось слово унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Предлагаю создать опрос и собрать мнения - побриться кончите, или ей так лучше. И написать петицию. ниче современный мужик не понимает... это прЫчеССка такая.... У парикмахера среднего чёса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 подождите, как так? власти активно продвигают идею борьбы с ЛГБТ-ценностями Европы и одновременно приучают нас к этим ценностям? я правильно вас понял? Опять мимо Спрос рождает предложение. Если люди начнут бойкотировать всякую гадость - глядишь и вернутся нормальные песни и нормальные исполнители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.