Bodya Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Голландия - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кончита... Я знал... Я верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 тьфу блин.... уродство .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кончит гейропа как содом и Гоморра. недаром это зовут кончита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 нет, я, конечно, знал, что Эуропа 3.14зданулась.. но все-таки надеялся, что все не так плохо.. ан нет.. позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 евровидение не смотрела. но сейчас полезла искать клип победителя...нда... это ппц((( невольно мысли о конце света в голову лезут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 евровидение не смотрела. но сейчас полезла искать клип победителя...нда... это ппц((( невольно мысли о конце света в голову лезут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну клип победителя-то Драгоценная посмотрела, верно? Значит не совсем в тему картинка. Если верить европейским ценностям: равенством всех перед законом и непредвзятостью-объективностью, то все остальные конкурсанты еще хуже Кончиты Драгоценная, Лиля, я Вас поддерживаю, с Вашим мнением согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Глянул ролик на ютубе. Что хочу сказать : присоединяюсь к уже выше отписавшимся и добавлю от себя: (удалено цензурой)(удалено цензурой)(удалено цензурой)(удалено цензурой)(удалено цензурой)(удалено цензурой)(удалено цензурой)(удалено цензурой)(удалено цензурой), вот как то так :angry2: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.