An4ous Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я 20 лет уже слежу за этим конкурсом! и первый раз мне настолько похрену кто там победит, просто вот "до звезды" как говорится... На фоне событий на Украине и всеобщей реакции Европы (штаты не в счет, они вообще всегда на своей волне) на наши святыни- празднование 9 мая, отрицание фашизма и нацизма в любом проявлении, почитание ветеранов и тд и тп - этот ТИПО праздник песен настолько противен, не могу ничего с собой поделать. Девчонки наши хорошие, голоса, внешность, стать.. всё хорошо. Для областной самодеятельности Но нафига ж их одели как взрослых матрон в какие-то необъятные корсеты и балахоны странного облезлого цвета пыльной розы да еще заставили таскать в руках какие-то непонятные палки. Замысел сценарного воплощения вообще не поняла. А уж про то, что песня УГ и вообще не хит, да плюс ТЕМБРАЛЬНО вообще не дляих голосов, промолчу. Думаю уже все это услышали и без меня. В общем, гудбай евровидение. в этом году точно. Потом как-нибудь под другое настроение посмотрю в записи. Я думаю, что если наши попадут в 10ку- это уже хорошо будет, что вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 то есть, сделали все, чтобы не победить? Ну и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Тоже тошнит от Евровидения этого. Поэтому- болею за Австрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 не болею.... не смотрю.... не плачу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Тоже тошнит от Евровидения этого. Поэтому- болею за Австрию. За неё и проголосую. Песня мне нравится, в стиле бондианы, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кончита- хорошо поёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 На фоне остального сброда наши девочки очень даже ничего) Кончита тоже молодец. И шведка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А по мне пока Белоруссия Венгрия и Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А мне украинка понравилась и художественный свистун. И наши девочки тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А по мне пока Белоруссия Венгрия и Италия + Голландия.. и Сан-Марино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.