PromAlp Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Обнаруженные нами недоделки при внешнем осмотре здания: 1. 19к. – отсутствует кровля на основной части крыши. 2. 19к. - треснула промазка кровельных швов. 3. Внешние швы на всех домах – треснули. Гидроизолирующий материал не обладает должной пластичностью! 4. В некоторых швах (около 35%) отсутствует теплоизоляция или не подогнана по размеру шва. 5. 25к. – «разморозка» некоторых панелей. 6. Герметизация наружных стыков стеклопакетов с плитой во многих квартирах не удовлетворительна. В большинстве случаев вопрос решен с помощью монтажной пены, которая разлагается при попадании прямых солнечных лучей. В самом лучшем случаи в стыке имеется селеконовый гермет. Иногда он положен с промежутками, что приводит к попаданию воды. …Чем это все грозит?... Попадание воды в квартиру и почернению откосов. 7. Застекленные балконы не имеют козырьков и гидроизоляции. Протекания сверху стеклопакетов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 5. 25к. – «разморозка» некоторых панелей. А можно поподробнее по 25 корп.? Хотя бы в какой секции и на каких этажах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 У меня в квартире на одном окне сломана ручка.Кто-нить знает,где их можно взять? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PromAlp Опубликовано 25 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Очень сложно оценить. Их не мало! Вся беда под краской. Вы можете увидеть сами в солнечный день. Темноватые пятна на фасаде и неровности плит. Эти плиты будет видно позже. В этих местах должна сойти краска, т.к. плиты "рвет". ....Но не волнуйтесь, все эти дефекты могут вылести и лет через 10. Если краска будет хорошо держаться на здании. P.S. Александр, я сегодня буду на объекте и посмотрю Ваши панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Есть предложение: У меня течет угол в кухне, шов от него, шов в гостиной. Вроде все. 19к/2с/16эт. Если будете лазить по 19к. посмотрите. Чтоб на 3000 руб. набрать, можете еще какие-нибудь сомнительные места тоже перезагерметизировать. Жду предложенией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(PromAlp,25 января 2005,09:34) Очень сложно оценить. Их не мало! Вся беда под краской. Вы можете увидеть сами в солнечный день. Темноватые пятна на фасаде и неровности плит. Эти плиты будет видно позже. В этих местах должна сойти краска, т.к. плиты "рвет". ....Но не волнуйтесь, все эти дефекты могут вылести и лет через 10. Если краска будет хорошо держаться на здании. P.S. Александр, я сегодня буду на объекте и посмотрю Ваши панели. PromAlp, заранее спасибо, только я Александра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PromAlp Опубликовано 25 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 rk3auu, Вы позвоните мне (телефон. см. раздел "реклама"), когда будете в Ольгино. Я подойду и посмотрю, что у Вас. Подскажу, как сделать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PromAlp Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Внутреннего утеплителя в швах на многих корпусах просто нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PromAlp Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Александра...))) Насколько я смог оценить плиты у Вас пока что хорошие. ...А вот швы... Если вода через швы будет попадать в панели...))) они могут разморозиться! ...и будет как в Новокосино. Видели? Все дома в трещинку. но это произойдет не завтра и не в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Друзья! Создаётся впечатление, что нам подсунули туфту вместо жилья. Неужели так строят большинство панельных домов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.