Перейти к содержанию

Жирков - слабое звено?

Рекомендуемые сообщения

кончай стебаца. без ольгино Ж - это не 130, а 125 тыщ :rolleyes:

Ну ясно, ОГА! 125-тыщам ничего из перечисленного не нужно.

Прикинь, но жителям купавны половину из твоего списка не нужно :) Им бы лучше школу, поликлинику и д/с не в ольгино туда же в Купавну :)
"Мы" - это Ольгино, Ю.Кучино, Юбилейная, Центр-2 и т.д. - дофига будет новых людей в городе. Климат сам собой изменится, природу не остановить :) Я верю в это.
+Купавна - они тоже новенькие :). То что город кардинально изменился за время правления именно этого мэра - полностью согласен. Дай бог чтобы мы могли повлиять на выбор следующего....

+Купавна - они тоже новенькие :rolleyes:. То что город кардинально изменился за время правления именно этого мэра - полностью согласен. Дай бог чтобы мы могли повлиять на выбор следующего....

"Кардинально изменился" - можно и так сказать, а можно сказать - застроился многоэтажками без инфраструктуры. Дело-то нехитрое.

Мэр либо сам застраивает активно своей компанией "Скопа" (разве так можно? Лужкова за это турнули), либо берет мзду с других компаний-застройщиков. Подробнее о схеме вывода средств дольщиков например здесь: http://democrator.ru/problem/2081 Но там - упс - свою долю вывели а дом не достроили. Осечка.

"Кардинально изменился" - можно и так сказать, а можно сказать - застроился многоэтажками без инфраструктуры. Дело-то нехитрое.
ГИБДД, БТИ, регистрационку, паспортный стол, метовку, ЗАГС, МСЭК, пенсионный вы считаете инфраструктурой? Или кинотеатр превалирует?
Мэр либо сам застраивает активно своей компанией "Скопа" (разве так можно? Лужкова за это турнули), либо берет мзду с других компаний-застройщиков. Подробнее о схеме вывода средств дольщиков например здесь: http://democrator.ru/problem/2081
Насчет Лужкова - ты реально веришь в то что сказал? Насчет второго - я их и упоминал когда говорил про ГИБДД. Ты тоже считаешь что нужно было ждать госсредств до опупения - а не делать его здесь и сейчас? :rolleyes:

ГИБДД, БТИ, регистрационку, паспортный стол, метовку, ЗАГС, МСЭК, пенсионный вы считаете инфраструктурой? Или кинотеатр превалирует?
Да, это всё хорошо, Железка превратилась в подобие города, а была деревня деревней :rolleyes: Но мне например мало, хочу дороги и медицину. Не могу хотеть? Могу.
Насчет Лужкова - ты реально веришь в то что сказал?
Верю что это тоже повлияло - обнаглел. Имхо, Жирков тоже обнаглел. Много ли в россии губернаторов, чьи строительные компании застраивают подведомственные города? В МО почему-то это почти норма.

Да, это всё хорошо, Железка превратилась в подобие города, а была деревня деревней :rolleyes: Но мне например мало, хочу дороги и медицину. Не могу хотеть? Могу.
Одно дело хотеть - а другое говорить, что ничего нету. :) А типа застроили без инфраструктуры... Таким надо сразу реставрировать старую регистрационку и туда запихивать для профилактики :)

По-моему Жирков пока еще справляется. Не бывает чудес на свете и не бывает в РФ мэра, который не черпал свои личные ресурсы из бюжета города. Так что, другой мэр по сути ничего изменить не может. Ну, может быть только если для затравки.

Одно дело хотеть - а другое говорить, что ничего нету. :rolleyes: А типа застроили без инфраструктуры... Таким надо сразу реставрировать старую регистрационку и туда запихивать для профилактики :)
Спасибо, я был в старом БТИ...

Спасибо, я был в старом БТИ...
Ты не понял - я каркал про более худший вариант. БТИ тоже было тесным - но у них было отдельное помещение - а если не влез то дышал воздухом на улице. Я говорил про регпалату которая была напротив старого БТИ.

Ты не понял - я каркал про более худший вариант. БТИ тоже было тесным - но у них было отдельное помещение - а если не влез то дышал воздухом на улице. Я говорил про регпалату которая была напротив старого БТИ.

вы зубы себе сами лечите? и сами себя стрежете? есть специально обученные люди, которые за вас ходят по этим учереждениям. совсем недорого, кстати.

я вот не был ни там ни там, и понятия не имею где они находятся. и че? зачем сразу "вот в говно бы таких горластых окунуть для остратски, а то видите ли фильму захотели"? совок 100%

вы зубы себе сами лечите? и сами себя стрежете?
Захотелось добавить: "и попу себе сами подтираете?" :rolleyes: B):) И дальше по тексту: "есть специально обученные люди...." :):):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...