-=666=- Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А Вы кто такой, собственно? Пугаете. Прям хоть уезжай Я вощемто не донкихот, способен на разные компромиссы... Рус срисуй айпи на всяк случай, может пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truman Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Господа это отнюдь не угроза. А предупреждение сделанное из самых добрых побуждений. Угрозы так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как раз так все и делается - типо из лучших побуждений - предупреждения, давления на гнилуху. Знаемс такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне тоже что-то не верится в такие угрозы Насколько я понял стиль, всё делается кулаками а не клавишами. Читать форум они могут, а вот зарегистрироваться и написать - уже сомневаюсь... В случает чего olgino.net всегда будет работать, ну переведу на амерский хостинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох, гражданин Сабитов, доиграетесь. Не туда лезете.Суд Удальцова с Жирковым недавно ещё раз перенесли на 21 декабря (кстати не ваш ли день рождения, какое совпадение...). Но удастся ли гражданину Удальцову принять в нем участие, это большой вопрос. На днях избили Удальцова трое неизвестных в масках. Во дворе своего дома, что на улице Колхозная. Лежит в реанимации. С председателем вашим такая же оказия случалась с годик назад? Город Ж - такой Ж, знаете ли... По сайту вашему решение уже принято. Поберегитесь и Вы. И что? Когда? Ваши угрозы материализуются? Ваши сообщения мне до боли знакомы ))), При всем при прочем, не далее как сегодня в Железкинском городском суде не Вы ли мне обещали голову проломить? О чем Вы предупреждаете? О своей беспомощности? Руслан, если что , я готова бесплатно защищать твои интересы и уверена, что на этом форуме еще найдется гильдия юристов, готовая сделать это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо конечно, надеюсь до такого не дойдет А кто это тебе в суде угрожал? Поискал сообщения этого Трумана - вроде фигни раньше не писал. У меня на zheldor-forum.ru он выложил текст про Жиркова. Хз, может это типа "друг" в стане врага? Да вообще не важно кто сообщил, главное - что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо конечно, надеюсь до такого не дойдет А кто это тебе в суде угрожал? Да вообще не важно кто сообщил, главное - что. Ответчик , против которого я суд выиграла, не буду заниматься рекламой, но не верю в совпадения (офф) Вообще по инету сложно предъявить чего-либо, т.к. факт написания сообщения именно этим человеком доказать трудно (с Вашего позволения не буду развивать тему). Советую, сходить в ментовку и написать заявление типа, в моей ... прошу винить господина М. с выпиской из форума. Пусть менты это в сейф положат - пока.... ПыСы: у меня таких сейфных заявлений у ментов уже подшивка собралась (о чем угрожатели знают), поэтому я пока еще жива и Вам пишу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну даже не желдоре это обсуждают.. раньше удаляли... все на уровне сплетен и рассуждалок.. в интернете и ВВП и ДАМ обсуждают.. вроде никто в реанимациях не был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чё за ферзь такой????????????? дешёвый понт угрозы дешёвые да и чел чёт скрывается эээээээй слышишь??????? покажись кулаками махать каждый может, вотя например, тож могу ноги переломать и демократизатор в авто лежит на всякий пожарный. Вы умом блесните и чёт дельное напишите в оправдание тех кого защищаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нда... Все, конечно, неспокойно в Датском королевстве... Бедный мужчина, уже который раз его бьют? Это явно не случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти