-=666=- Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А Вы кто такой, собственно? Пугаете. Прям хоть уезжай Я вощемто не донкихот, способен на разные компромиссы... Рус срисуй айпи на всяк случай, может пригодиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truman Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Господа это отнюдь не угроза. А предупреждение сделанное из самых добрых побуждений. Угрозы так не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как раз так все и делается - типо из лучших побуждений - предупреждения, давления на гнилуху. Знаемс такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне тоже что-то не верится в такие угрозы Насколько я понял стиль, всё делается кулаками а не клавишами. Читать форум они могут, а вот зарегистрироваться и написать - уже сомневаюсь... В случает чего olgino.net всегда будет работать, ну переведу на амерский хостинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох, гражданин Сабитов, доиграетесь. Не туда лезете.Суд Удальцова с Жирковым недавно ещё раз перенесли на 21 декабря (кстати не ваш ли день рождения, какое совпадение...). Но удастся ли гражданину Удальцову принять в нем участие, это большой вопрос. На днях избили Удальцова трое неизвестных в масках. Во дворе своего дома, что на улице Колхозная. Лежит в реанимации. С председателем вашим такая же оказия случалась с годик назад? Город Ж - такой Ж, знаете ли... По сайту вашему решение уже принято. Поберегитесь и Вы. И что? Когда? Ваши угрозы материализуются? Ваши сообщения мне до боли знакомы ))), При всем при прочем, не далее как сегодня в Железкинском городском суде не Вы ли мне обещали голову проломить? О чем Вы предупреждаете? О своей беспомощности? Руслан, если что , я готова бесплатно защищать твои интересы и уверена, что на этом форуме еще найдется гильдия юристов, готовая сделать это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо конечно, надеюсь до такого не дойдет А кто это тебе в суде угрожал? Поискал сообщения этого Трумана - вроде фигни раньше не писал. У меня на zheldor-forum.ru он выложил текст про Жиркова. Хз, может это типа "друг" в стане врага? Да вообще не важно кто сообщил, главное - что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо конечно, надеюсь до такого не дойдет А кто это тебе в суде угрожал? Да вообще не важно кто сообщил, главное - что. Ответчик , против которого я суд выиграла, не буду заниматься рекламой, но не верю в совпадения (офф) Вообще по инету сложно предъявить чего-либо, т.к. факт написания сообщения именно этим человеком доказать трудно (с Вашего позволения не буду развивать тему). Советую, сходить в ментовку и написать заявление типа, в моей ... прошу винить господина М. с выпиской из форума. Пусть менты это в сейф положат - пока.... ПыСы: у меня таких сейфных заявлений у ментов уже подшивка собралась (о чем угрожатели знают), поэтому я пока еще жива и Вам пишу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну даже не желдоре это обсуждают.. раньше удаляли... все на уровне сплетен и рассуждалок.. в интернете и ВВП и ДАМ обсуждают.. вроде никто в реанимациях не был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чё за ферзь такой????????????? дешёвый понт угрозы дешёвые да и чел чёт скрывается эээээээй слышишь??????? покажись кулаками махать каждый может, вотя например, тож могу ноги переломать и демократизатор в авто лежит на всякий пожарный. Вы умом блесните и чёт дельное напишите в оправдание тех кого защищаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нда... Все, конечно, неспокойно в Датском королевстве... Бедный мужчина, уже который раз его бьют? Это явно не случайно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.