rus Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нет, Дима, это не "дерьмократы". Жирков скорее всего членом партии был Ежели ссылочка исчезнет (или я исчезну ) - считайте, добрались... На меня уже бочку катят с самого верху, чего это на форуме главы города вопросы неудобные задаю А я чего? Ну задал один вопрос, понял чего там и как, кто и как отвечает - всё, больше туда не ходок, не дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На меня уже бочку катят с самого верху, чего это на форуме главы города вопросы неудобные задаю А я чего? Ну задал один вопрос, понял чего там и как, кто и как отвечает - всё, больше туда не ходок, не дурак. Ну вот она свобода слова по Ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Скоро и по нашему форуму шарахнут .реновы дерь.ократы. Зачем? Просто шепнут тому кто выделяется - он и сам замолкнет. Даже делать ничего не надо - все же ручные, все же правила знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну так скажем не все ручные - просто русский народ - ленивый! Бороться может только с женами, детьми или слабыми. А - Жирков - далеко не слабое звено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Зачем? Просто шепнут тому кто выделяется - он и сам замолкнет. Даже делать ничего не надо - все же ручные, все же правила знают...Тебе уже шепнули? У меня есть только одна проблема: все (в городской администрации) почему-то считают что этот форум очень близок к Юричу и ТСЖ "НО", а это на самом деле не так. Появляется что-то тут, а получает за это Юрич. Вот только потому в прошлый раз удалил такой же текст. А вообще - у нас тут полная свобода слова, в установленных законом рамках конечно. И вы это сами знаете: каждый участник форума знает, удалял ли я какие-нибудь сообщения за или против Жиркова и т.д. Нет, не удалял. Со мной никто не общается по поводу того - что можно а что нельзя. Я в этом отношении совершенно свободен (учитывая только ограничение о котором рассказал выше). И то - Юрич может меня только попросить конечно. Приказать - никак. Пока это так, что дальше будет - посмотрим. Вообще мир меняется, интернет все-таки сильная штука. Бороться невозможно, нужно уже начинать жить в новом мире (это я чиновникам). И они, похоже, это тоже понимают (форум на сайте администрации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да и вопрос не получим ли мы такую же историю, как с моим городом - выбрав "народного" мэра. "ЕР"вцы просто не дадут работать, т.к. все вертикаль и горизонталь власти занята ими. Да и народ у нас - будет говорить о том, что ведь детский сад открыл, бабушкам помог, фасады обновил, город благоустроил - какой хороший мэр у нас! - на желдоровском сайте - обсуждалось даже установка памятника ему (смешно). Лучше б поставили бедным предпринимателям, которые пали в борьбе с системой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тебе уже шепнули? Я не больно кусаюсь У меня есть только одна проблема: все (в городской администрации) почему-то считают что этот форум очень близок к Юричу и ТСЖ "НО", а это на самом деле не так. Появляется что-то тут, а получает за это Юрич. Вот только потому в прошлый раз удалил такой же текст. Раз удалил - значит нашли способ воздействия, который работает. А раз работает - значит очень близок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Зачем? Просто шепнут тому кто выделяется - он и сам замолкнет. Даже делать ничего не надо - все же ручные, все же правила знают... Это можно также Жириновскому шепнуть, но он толко еще громче будет говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чтобы не запалили тему, скажу, имхо Кержаков слабое звено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а по мне так все таки Жирков с Ромой без игровой практики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.