Перейти к содержанию

Жирков - слабое звено?

Рекомендуемые сообщения

Нет, Дима, это не "дерьмократы". Жирков скорее всего членом партии был <_<

Ежели ссылочка исчезнет (или я исчезну :D ) - считайте, добрались...

На меня уже бочку катят с самого верху, чего это на форуме главы города вопросы неудобные задаю ;) А я чего? Ну задал один вопрос, понял чего там и как, кто и как отвечает - всё, больше туда не ходок, не дурак.

На меня уже бочку катят с самого верху, чего это на форуме главы города вопросы неудобные задаю <_< А я чего? Ну задал один вопрос, понял чего там и как, кто и как отвечает - всё, больше туда не ходок, не дурак.

Ну вот она свобода слова по Ж...

Скоро и по нашему форуму шарахнут .реновы дерь.ократы.
Зачем? Просто шепнут тому кто выделяется - он и сам замолкнет. Даже делать ничего не надо - все же ручные, все же правила знают...

Ну так скажем не все ручные - просто русский народ - ленивый! Бороться может только с женами, детьми или слабыми. А - Жирков - далеко не слабое звено

Зачем? Просто шепнут тому кто выделяется - он и сам замолкнет. Даже делать ничего не надо - все же ручные, все же правила знают...
Тебе уже шепнули? <_<

У меня есть только одна проблема: все (в городской администрации) почему-то считают что этот форум очень близок к Юричу и ТСЖ "НО", а это на самом деле не так. Появляется что-то тут, а получает за это Юрич. Вот только потому в прошлый раз удалил такой же текст.

А вообще - у нас тут полная свобода слова, в установленных законом рамках конечно. И вы это сами знаете: каждый участник форума знает, удалял ли я какие-нибудь сообщения за или против Жиркова и т.д. Нет, не удалял.

Со мной никто не общается по поводу того - что можно а что нельзя. Я в этом отношении совершенно свободен (учитывая только ограничение о котором рассказал выше). И то - Юрич может меня только попросить конечно. Приказать - никак.

Пока это так, что дальше будет - посмотрим.

Вообще мир меняется, интернет все-таки сильная штука. Бороться невозможно, нужно уже начинать жить в новом мире (это я чиновникам). И они, похоже, это тоже понимают (форум на сайте администрации).

Да и вопрос не получим ли мы такую же историю, как с моим городом - выбрав "народного" мэра. "ЕР"вцы просто не дадут работать, т.к. все вертикаль и горизонталь власти занята ими. Да и народ у нас - будет говорить о том, что ведь детский сад открыл, бабушкам помог, фасады обновил, город благоустроил - какой хороший мэр у нас! - на желдоровском сайте - обсуждалось даже установка памятника ему (смешно). Лучше б поставили бедным предпринимателям, которые пали в борьбе с системой

Тебе уже шепнули? :D
Я не больно кусаюсь :)
У меня есть только одна проблема: все (в городской администрации) почему-то считают что этот форум очень близок к Юричу и ТСЖ "НО", а это на самом деле не так. Появляется что-то тут, а получает за это Юрич. Вот только потому в прошлый раз удалил такой же текст.
Раз удалил - значит нашли способ воздействия, который работает. А раз работает - значит очень близок :)

Это можно также Жириновскому шепнуть, но он толко еще громче будет говорить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...