Перейти к содержанию

Шторы в однушке ГМС

Рекомендуемые сообщения

+1...

У меня он в виде шины, с 3 бороздками... (1-для тюли, 2-для штор, 3-для декоративных штор, может на женском языке это по другому звучит )))))

Вот, когда вешал его, вспомнил, весь наш могучий и богатый язык!!!

Хорошо, хоть брат помогал, и дрель была ударная...но тем кому это предстоит...лучше дырки делать перфоратором!!!

• 5 недель спустя...

Соседи ! А где вы покупали ткань для занавесок и штор ?

Я была в Доме ткани на Ленинском - очень скудненько, В "Доме Ткани №7" лучше, но ничего себе не подобрала.

Может, посоветуете какое-нибудь злачное местечко, где выбор хороший ?

а я в Леруа Мерлен

Там есть выбор как готовых штор, занавесок, так и просто ткань

А при магазине есть пошивочное ателье - шторная ленка, подгибка

Правда там очередь на подшивку, но может тока весной была :lol:

Соседи ! А где вы покупали ткань для занавесок и штор ?

Я была в Доме ткани на Ленинском - очень скудненько, В "Доме Ткани №7" лучше, но ничего себе не подобрала.

Может, посоветуете какое-нибудь злачное местечко, где выбор хороший ?

На м. "Авиамоторная" есть отличный магазин тканей. Называеется "Х7". Короче, я называю его "Умножить на 7". Там очень много тканей, шторных в том числе, и на разный кошелек. Если интересно, могу рассказать, как добраться. Хотя мож Вы его и видели уже на ш. Энтузиастов.

P.S.Извините, если я не поняла и пишу про тот же самый магазин, что и Вы. :lol:

Все банально, брала в Копейке на третьем этаже)))

Лен, в нашей Копейке или в Эдельвейсе ? (там тож есть КОпейка :lol: )

На м. "Авиамоторная" есть отличный магазин тканей. Называеется "Х7". Короче, я называю его "Умножить на 7". Там очень много тканей, шторных в том числе, и на разный кошелек. Если интересно, могу рассказать, как добраться. Хотя мож Вы его и видели уже на ш. Энтузиастов.

P.S.Извините, если я не поняла и пишу про тот же самый магазин, что и Вы. B)

Да, большое спасибо - там была, хороший магазин, но как-то не повезло нам, не подобрали для себя ничего :lol:

Мне очень понравилась дизайнер штор, которая на Пролетарской, 4 в магазине штор(в копейке на 3 этаже их же магазин тоже) Дизайнера звали Юля, кажется.Вызов домой 2 года назад стоил 300 руб, если в магазине, то её услуги бесплатно. Очень приятная девочка и с хорошим вкусом.

Оксан, в Копейке нашей, Лиля про них же говорит и их же магазин на третем по-моему тоже этаже в Эльдорадо.

Мне выбор там очень понравился, да на обрезку-подшив туда же отдавали.

Лиля, Лена - большое спасибо за совет :) была в Копейке - есть на что посмотреть. Правда, все равно себе ничего не подобрала, но хоть глаз порадовался. И цены приемлемые. Буду туда захаживать иногда, наверняка ведь ассортимент пополняется...

Лиля, Лена - большое спасибо за совет :) была в Копейке - есть на что посмотреть. Правда, все равно себе ничего не подобрала, но хоть глаз порадовался. И цены приемлемые. Буду туда захаживать иногда, наверняка ведь ассортимент пополняется...

По поводу заказа штор...на слово шторы уже аллергия, в целом история такова:

имела несчастье заказать шторы в Ольгино, на 3-ем этаже магазина Копейка, ИП Вишневская Л.А.

заказывала 21.09.2008, обещали сшить за 10-14 дней, максимум к 15 октября. Заказывали все "под ключ" - монтаж, доставка и т.п. для 2-х комнат. Вместо договора нам всучили кипу товарных и кассовых чеков.

Через неделю звонят, говорят приедем к вам карнизы монтировать, я долго отпиралась, смысл говорю, шторы сошьете, все вместе и смонтируете, мне говорят "нет, у нас такой порядок". В оговоренный день не приехали и не отзвонились, звонила я сама,перенесли все на след. день, приехали, повесили карнизы. Про шторы - тишина. 8 октября менеджер Джулия звонит и говорит, что нет одного из заказанных материалов, но замену она подобрала, приезжайте, оцените. Приехали, а живем мы в Кучино, мотаться в Ольгино не удобно. Взяли образцы домой, до дома не успели дойти, звонит, говорит уточнила, этого материала, ктр. ОНА ПРЕДЛОЖИЛА НА ЗАМЕНУ,НЕТ В НАЛИЧИИ. Ок, пришлось в выходной самой ехать в Москву, покупать, завозить им.

Через пару дней звонят и говорят , приезжайте забирайте шторы. Я в удивлении - как это приезжайте, а доставку с монтажом мы для чего оплачивали?! И тут выплывает интересный момент, оказывается, доставка и монтаж относились только к карнизам!!! А за шторками давайте сами к ним - но при заказе нас об этом не предупреждали!! А так же , выясняется что шторы готовы только для одной комнаты, для ктр. материал у них был. Сошлись на том, что когда будет все готово, я и заеду заберу.

Проходит еще нектр. время, опять звонит чудесная Джулия и говорит - все шторы сшиты, но!! теперь у них тюля нет в наличии!! Именно на то окно, для ктр. я ездила сама покупала материал на шторы!

Я подъехала забрать то что есть - шторы (24 октября), заодно задала сакральный вопрос:

Какого черта, если заказ был сделан месяц назад мне щас говорят что нет тюля? Почему это нельзя было выяснить 22 сентября? (мы заказали 21-ого) , почему про тюль не сказали, когда выяснилось что нет материала на шторы?

На что на голубом глазу мне сказали, что у них вот так.. дешево и сердито (25 тыс. за два окна- вроде все же и не даром)

1 ноября мы уехали в отпуск, мне обещали, что тюль за время моего отсутствия появится. Но...))) Тюль так и не появился, 21 ноября вернулась из отпуска, забрала деньги . Итого - за 2 месяца куча нервов, мотания после работы в Ольгино.

Те шторы что сшили - умудрились сделать разной длины, на одном полотне пришить ленту с петлями наизнанку - пришлось самой вырезать петли и т.д.

Так что не обманывайтесь, увидев у них кучу образцов различных материалов - думаю большинства нет в наличии. У менеджера Джулии хватило наглости предложить подождать еще немного, вдруг тюль материализуется.

Перезаказала этот же тюль в другом месте, в Кучино. На след. день из магазина отзвонились, сказали что все есть в наличии, через неделю забрала готовый тюль.

В Кучино вышло на 800 р. дешевле чем в Ольгино.

Изменено пользователем Арлекин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...