Grunt Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 +1... У меня он в виде шины, с 3 бороздками... (1-для тюли, 2-для штор, 3-для декоративных штор, может на женском языке это по другому звучит ))))) Вот, когда вешал его, вспомнил, весь наш могучий и богатый язык!!! Хорошо, хоть брат помогал, и дрель была ударная...но тем кому это предстоит...лучше дырки делать перфоратором!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Соседи ! А где вы покупали ткань для занавесок и штор ? Я была в Доме ткани на Ленинском - очень скудненько, В "Доме Ткани №7" лучше, но ничего себе не подобрала. Может, посоветуете какое-нибудь злачное местечко, где выбор хороший ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Все банально, брала в Копейке на третьем этаже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а я в Леруа Мерлен Там есть выбор как готовых штор, занавесок, так и просто ткань А при магазине есть пошивочное ателье - шторная ленка, подгибка Правда там очередь на подшивку, но может тока весной была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Соседи ! А где вы покупали ткань для занавесок и штор ? Я была в Доме ткани на Ленинском - очень скудненько, В "Доме Ткани №7" лучше, но ничего себе не подобрала. Может, посоветуете какое-нибудь злачное местечко, где выбор хороший ? На м. "Авиамоторная" есть отличный магазин тканей. Называеется "Х7". Короче, я называю его "Умножить на 7". Там очень много тканей, шторных в том числе, и на разный кошелек. Если интересно, могу рассказать, как добраться. Хотя мож Вы его и видели уже на ш. Энтузиастов. P.S.Извините, если я не поняла и пишу про тот же самый магазин, что и Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Все банально, брала в Копейке на третьем этаже))) Лен, в нашей Копейке или в Эдельвейсе ? (там тож есть КОпейка ) На м. "Авиамоторная" есть отличный магазин тканей. Называеется "Х7". Короче, я называю его "Умножить на 7". Там очень много тканей, шторных в том числе, и на разный кошелек. Если интересно, могу рассказать, как добраться. Хотя мож Вы его и видели уже на ш. Энтузиастов. P.S.Извините, если я не поняла и пишу про тот же самый магазин, что и Вы. Да, большое спасибо - там была, хороший магазин, но как-то не повезло нам, не подобрали для себя ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне очень понравилась дизайнер штор, которая на Пролетарской, 4 в магазине штор(в копейке на 3 этаже их же магазин тоже) Дизайнера звали Юля, кажется.Вызов домой 2 года назад стоил 300 руб, если в магазине, то её услуги бесплатно. Очень приятная девочка и с хорошим вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Оксан, в Копейке нашей, Лиля про них же говорит и их же магазин на третем по-моему тоже этаже в Эльдорадо. Мне выбор там очень понравился, да на обрезку-подшив туда же отдавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Лиля, Лена - большое спасибо за совет была в Копейке - есть на что посмотреть. Правда, все равно себе ничего не подобрала, но хоть глаз порадовался. И цены приемлемые. Буду туда захаживать иногда, наверняка ведь ассортимент пополняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Лиля, Лена - большое спасибо за совет была в Копейке - есть на что посмотреть. Правда, все равно себе ничего не подобрала, но хоть глаз порадовался. И цены приемлемые. Буду туда захаживать иногда, наверняка ведь ассортимент пополняется... По поводу заказа штор...на слово шторы уже аллергия, в целом история такова: имела несчастье заказать шторы в Ольгино, на 3-ем этаже магазина Копейка, ИП Вишневская Л.А. заказывала 21.09.2008, обещали сшить за 10-14 дней, максимум к 15 октября. Заказывали все "под ключ" - монтаж, доставка и т.п. для 2-х комнат. Вместо договора нам всучили кипу товарных и кассовых чеков. Через неделю звонят, говорят приедем к вам карнизы монтировать, я долго отпиралась, смысл говорю, шторы сошьете, все вместе и смонтируете, мне говорят "нет, у нас такой порядок". В оговоренный день не приехали и не отзвонились, звонила я сама,перенесли все на след. день, приехали, повесили карнизы. Про шторы - тишина. 8 октября менеджер Джулия звонит и говорит, что нет одного из заказанных материалов, но замену она подобрала, приезжайте, оцените. Приехали, а живем мы в Кучино, мотаться в Ольгино не удобно. Взяли образцы домой, до дома не успели дойти, звонит, говорит уточнила, этого материала, ктр. ОНА ПРЕДЛОЖИЛА НА ЗАМЕНУ,НЕТ В НАЛИЧИИ. Ок, пришлось в выходной самой ехать в Москву, покупать, завозить им. Через пару дней звонят и говорят , приезжайте забирайте шторы. Я в удивлении - как это приезжайте, а доставку с монтажом мы для чего оплачивали?! И тут выплывает интересный момент, оказывается, доставка и монтаж относились только к карнизам!!! А за шторками давайте сами к ним - но при заказе нас об этом не предупреждали!! А так же , выясняется что шторы готовы только для одной комнаты, для ктр. материал у них был. Сошлись на том, что когда будет все готово, я и заеду заберу. Проходит еще нектр. время, опять звонит чудесная Джулия и говорит - все шторы сшиты, но!! теперь у них тюля нет в наличии!! Именно на то окно, для ктр. я ездила сама покупала материал на шторы! Я подъехала забрать то что есть - шторы (24 октября), заодно задала сакральный вопрос: Какого черта, если заказ был сделан месяц назад мне щас говорят что нет тюля? Почему это нельзя было выяснить 22 сентября? (мы заказали 21-ого) , почему про тюль не сказали, когда выяснилось что нет материала на шторы? На что на голубом глазу мне сказали, что у них вот так.. дешево и сердито (25 тыс. за два окна- вроде все же и не даром) 1 ноября мы уехали в отпуск, мне обещали, что тюль за время моего отсутствия появится. Но...))) Тюль так и не появился, 21 ноября вернулась из отпуска, забрала деньги . Итого - за 2 месяца куча нервов, мотания после работы в Ольгино. Те шторы что сшили - умудрились сделать разной длины, на одном полотне пришить ленту с петлями наизнанку - пришлось самой вырезать петли и т.д. Так что не обманывайтесь, увидев у них кучу образцов различных материалов - думаю большинства нет в наличии. У менеджера Джулии хватило наглости предложить подождать еще немного, вдруг тюль материализуется. Перезаказала этот же тюль в другом месте, в Кучино. На след. день из магазина отзвонились, сказали что все есть в наличии, через неделю забрала готовый тюль. В Кучино вышло на 800 р. дешевле чем в Ольгино. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Арлекин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.