Глафира Матвевна Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Соседи, что-то я туплю Скажите, а карнизы какой длины должны быть ? Ровно из одного угла в другой угол (т.е. около 4-х метров в однушке) или же от угла на сколько-то сантиметров отходить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Соседи, что-то я туплю Скажите, а карнизы какой длины должны быть ? Ровно из одного угла в другой угол (т.е. около 4-х метров в однушке) или же от угла на сколько-то сантиметров отходить ? нет лучше сделать дырки сразу на кухню за одно ну и к соседям тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сергей, можно Вас попросить не комментировать мои посты ? Это просто личная просьба, Ваши комментарии мне неприятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Соседи, что-то я туплю Скажите, а карнизы какой длины должны быть ? Ровно из одного угла в другой угол (т.е. около 4-х метров в однушке) или же от угла на сколько-то сантиметров отходить ? Мы заказали в нашей копейке на третьем этаже карниз багентный 4 м. с потолочным креплением (от угла до угла),, а на кухню заказали трехрядную шину тоже с потолочным креплением (у кого будет ламбрикен или другие навороты.) . А если сделать карниз не по всей длине, то на мой взгляд, смотрится не очень. А так мы повесили тюль на эти карнизы и смотрится ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Соседи, что-то я туплю Скажите, а карнизы какой длины должны быть ? Ровно из одного угла в другой угол (т.е. около 4-х метров в однушке) или же от угла на сколько-то сантиметров отходить ? я заказывал длиной L= "от стены до стены - 2 см" (шторы во всю стену) ...и смотрится ОК. +1 Изменено 23 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ирунчик, я там же заказывала, осталась довольна. Причем они насколько я помню сборные - удобно перевозить))) Там кстати и выбор хороший вполне. Насколько сейчас помню - недавно шторы вешала именно всего на пару см от стены остается как Дима говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 спасибо большое ! Я, кажется, недосмотрела и карнизы у меня не того размера - хорошо хоть, умельцы мои пока их не повесили, надо по-быстрому заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Заходи в гости посмотришь на карниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Заходи в гости посмотришь на карниз Леш, спасибо - а можно в воскресенье ? Вы к нам тоже приходите - мы рады гостям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я заказывал длиной L= "от стены до стены - 2 см" (шторы во всю стену) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.