aletunova Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 aletunovaа мне под цвет кухни другие бы и не подошли...я еде цвет стола подобрала. Кухню брали в ТЦ Москва, там много всяких фирм. Моя фирмы LEGNA, и у родителей тоже - очень довольны и они и я. Кроме того, очень здорово, что продумываешь все сам (но так почти везде наверно сейчас), мы 3 часа проект рисовали, зато я получила то, очем мечтала))) А если желтую кухню? то какого цвета тогда обои должны быть? У меня мультиколор краска вариопейнт (молочно белая с серыми и желтыми вкраплениями) полы серые, должно по идее неплохо смотреться. Цвет стен выглядит по разному в зависимости от освещения и времени суток Я когда-нибудь фотки выложу все-таки. Крашенными стена безумно довольна, так как выглядит мультиколор красиво и котик обои цапать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У меня мультиколор краска вариопейнт (молочно белая с серыми и желтыми вкраплениями) полы серые, должно по идее неплохо смотреться. Цвет стен выглядит по разному в зависимости от освещения и времени суток Я когда-нибудь фотки выложу все-таки. Крашенными стена безумно довольна, так как выглядит мультиколор красиво и котик обои цапать не будет надо бы и свои фотки после ремонта выложить.... только вот шторы я пока не повесил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 надо бы и свои фотки после ремонта выложить.... только вот шторы я пока не повесил... Выкладывай, однако, давно хотела посмотреть - у тебя ж ламинат какой-то жутко оригинальный, помниться В общем, делись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 alox, я тоже пока без штор, и не только без штор, но и без гардеробной, шкафов, кухни, дивана и т.д Зато как приятно жить в новой собственной квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 alox, я тоже пока без штор, и не только без штор, но и без гардеробной, шкафов, кухни, дивана и т.д Зато как приятно жить в новой собственной квартире хе... у меня так: в спальне я сделал подиум, на котором матрас. потолок повторяет контуры подиума... в большой комнате- мебели вооще нет, в коридоре и кладовке тоже нет ну а ванна,кухня, туалет более-менее обустроенны...усё есть... фотки...надо фотки выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 A придумайте, пожалуйста, мне на кухню (окно с балконом) ,а то я всю голову сломала! я могу подсказать какие-то идеи, хотя считаю, что надо прежде чем шторы придумывать каталог тканей пересмотреть и что-то выбрать, а потом из этой ткани придумывать. Мне оч понравилась дизайнер в шторном магазине на Пролетарской, 4, это вроде филлиал магазина из копейки.По-моему Юля зовут. Домой приходит за 300 р чтобы посмотреть интерьер(можно обойтись без этого), а потом с ней в магазин-ткани выбирать. Очень приятная девушка и профессионально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Выкладывай, однако, давно хотела посмотреть - у тебя ж ламинат какой-то жутко оригинальный, помниться В общем, делись а ламинат у меня в большой комнате оригинальный получился... фирмы hdm. он интересен тем, что блестит (если сказать грубо) как у кота... глаза все думают, что это паркет, покрытый тремы слоями лака... нереально блестит, как зеркало ... а в спальне alloc. но hdm мне нравится больше. увидел бы его раньше- и в спальню бы его купил... я могу подсказать какие-то идеи, хотя считаю, что надо прежде чем шторы придумывать каталог тканей пересмотреть и что-то выбрать, а потом из этой ткани придумывать. Мне оч понравилась дизайнер в шторном магазине на Пролетарской, 4, это вроде филлиал магазина из копейки.По-моему Юля зовут. Домой приходит за 300 р чтобы посмотреть интерьер(можно обойтись без этого), а потом с ней в магазин-ткани выбирать. Очень приятная девушка и профессионально работает. займемся шторами где-то в июне... а в ванне ( у нас в 4-ом подъезде- ванны с окошками)- присмотрели шторки/жалюзи бамбуковые. оч. красивые кстати, правда не в тему, никто вот такое в ванну не вешал??? - http://www.artxtv.ru/details/225/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Специально для Лили, только фотки старые, лениво было заново фотать... Первая фотка как смотрится все вместе, вторая - крупный план.. и все равно, вживую он смотрится лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Специально для Лили, только фотки старые, лениво было заново фотать...Первая фотка как смотрится все вместе, вторая - крупный план.. и все равно, вживую он смотрится лучше. спс)))красивенько Я честно даже не знала, что голубойц ламинат бывает, а тоб в комнате тоже сделала синеникий У меня мультиколор краска вариопейнт (молочно белая с серыми и желтыми вкраплениями) полы серые, должно по идее неплохо смотреться. Цвет стен выглядит по разному в зависимости от освещения и времени суток Я когда-нибудь фотки выложу все-таки. Крашенными стена безумно довольна, так как выглядит мультиколор красиво и котик обои цапать не будет а я очень расстроилась, что не догадалась стены покрасить, а поклеила ужасно непрактичные обои под покраску. А обдирать уже лень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ужасно непрактичные обои под покраску. Чем они непрактичные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.