Olga&Gena Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ой, не помню даже уже...давно было, попробую у родителей спросить, они вроде заказывали))) Похоже на модель "Ягуар" в м-не Цвет Диванов...(и не только там)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) А вот и обещанные фотки:первые две - это обычный вариант.. далее фото как я и говорила...уже с небольшим дизайном ну и так, маленькое отступление...шторы на кухне.. я когда их покупала, боялась, что не впишуться, вроде бы получилось..прям под цвет кухни))) Очень симпатичненько на кухне! А еще у вас нестандартно так гарнитур сделан, я правильно поняла? Не на всю стену? Сейчас еще присмотрелась-наверное у нас просто разворот в разную сторону, поэтому так показалось У вас гарниур на кухне по левую сторону, да? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Эрин77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Лен, кухня в моем любимом цвете , жаль без пола, ты говорила, что пол какой-то необычный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Лиля - это кухня моей мечты, я мечтала о такой))) Раз уж пошла такая пьянка, вечером пол покажу...пол тоже синий, только не такой яркий, ламинат синий, мне очень нравится, особенно то, что его очень удобно мыть...и кот у меня любит по нему кататься с разбегу))))))) Эрин, почему же нестандартно? у меня изначально все стояло слева...и раковина и разъемы под плиту..и вытяжка..поэтому гарнитур и пошел по левой стене. Кстати, к вопросу о шторах, мне очень понравились в салонах штор продаются такие милые бабочки и стрекозы на шторы, купила себе пока парочку - они недешевые, смотрится просто умилительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ой, не помню даже уже...давно было, попробую у родителей спросить, они вроде заказывали))) посомтрела фото твой квартиры, очень красиво и стильно, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А мне всё же нравится больше когда окна декорируются без возможности оголения стены. Даже маленькой её части. Поэтому у меня на этих двух "дурацких" окнах висит три шторы (одна по самому центру, её можно изначально стянуть так, чтобы она была лишь декором и не участвовала в занавешивании окон по вечерам), две тюли (на каждом из окон своя) и лишь крайние из штор мы задёргиваем на ночь. И вообще, считаю нашу планировку с двумя окнами особенно удачной. Вот! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сандра, спасиб))) Поддерживаю то, что два окна - это очень хорошо, мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А у меня вот хоть и не два окна, а шторы мои очень нравятся. Больше года висят и нисколько не надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А у меня вот хоть и не два окна, а шторы мои очень нравятся. Больше года висят и нисколько не надоели У меня одно окно, а шторы не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У меня одно окно, а шторы не нравятся совсем-совсем одно? Ренат, давай мы тебе коллективно шторы придумаем? Хотела выложить фотки своих, но что-то тему найти не могу, я выкладывала фотографии в теме, где Дима показывал фотографии своего ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.