alex8911 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на цвет не обращайте внимания - на фотографии цвета искажены.материал на шторы очень плотный, тюль тоже плотная - свет рассеивается и окна сливаются в единое "пятно". тюль, на удивление, у нас единым полотном. но "пробираться" к окнам нетрудно. тем более что у нас одно из них почти всегда на ограничителе открыто (мы любим прохладу). в любом случае шторы по карнизу скользят без труда. шторы, как шторы. только я фигею с их цены, но жена говорит - вполне себе рыночная. внизу там моя малявка ползает Вот это да а где вы заказывали если несекрет ?у нас шторы такиеже как у вас и тюль прозрачная жалко что я неумею фото сделать с цифрового но я обязательно вышдю если кто поможет Вобщем на шторе рози крупные ресунок рыже красно с зелеными листами Мы в Юнеоне на втором этаже делали Цены кусаются но оно этого стоит У нас еще посередине Шторя тяжолая Соберается и стены совсет невидно А сверху где пласпиковый карниз у вас помоему такойже Декоративные галстучки свесают из тюли очень красиво Дизаунер домой приходил с каталогом мы выберали а потом они сами и корниз и штору отглаживали и вешали очень красиво но цену лучше неписать дороговато ! Вот это да а где вы заказывали если несекрет ?у нас шторы такиеже как у вас и тюль прозрачная жалко что я неумею фото сделать с цифрового но я обязательно вышдю если кто поможет Вобщем на шторе рози крупные ресунок рыже красно с зелеными листами Мы в Юнеоне на втором этаже делали Цены кусаются но оно этого стоит У нас еще посередине Шторя тяжолая Соберается и стены совсет невидно А сверху где пласпиковый карниз у вас помоему такойже Декоративные галстучки свесают из тюли очень красиво Дизаунер домой приходил с каталогом мы выберали а потом они сами и корниз и штору отглаживали и вешали очень красиво но цену лучше неписать дороговато ! Сейчас присмотрелась получше немного другой ресунок но всеравно очень похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот это да а где вы заказывали если несекрет ? ткань на шторы - италия. старик хоттабыч - около 3000 за погонный метр тюль - италия. старик хоттабыч - около 1200 за погонный метр (что ли?). шили в копейке на втором этаже. потому что за пошив СХ чуть ли не 20 тысяч просили и времени 30 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Эрин, у меня две шторы по бокам..тяжелые, красивые (на мой взгляд) и две тюли между ними....а там, где посередине стена тюли подобраны немного, чтобы не закрывать полностью окно....могу чуть позже фото показать, мне мама идею подсказала, очень нравится...а то когда 2 шторы и посередине тюль уже оскомину наело...Шили почти сами...то есть разрезали и подшивали нам в Копейке, на втором этаже хороший салон, такой же есть в Эльдорадо...а уже тесьму у меня мама сама нашивала...но можно и у них. Леночка, и мне пришлите, плиз: anna.letunova@volkswagen.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Когда будете выбирать тюль и шторы учтите не только красоту, но и освещенность комнаты. Если окна на север, или в "полуколодец" (как у нас, в 26 доме) - органзу не советую, сильно затемняет. Даже белая, а любые другие оттенки - подавно. Сами так прокололись - купили временно неплохой комплект в ОБИ (шторы+ органза) за 1,5 штуки. Органзу в итоге убрали (песочного оттенка) смотрится вечером, когда свет идет из комнаты очень неплохо, но днем - убивает всю комнату - тускло и мрачно. Еще считаю, (уже себе на будущее подбираю) что в таких комнатах просится ламбрикен. Потолки в ГМСках позволяют, а когда шторы просто упираются в потолок выглядит как-то незавершенно, обрезанно ( на мой взгляд). Это может быть и ламбрикен из ткани штор или - видела у соседей и ОЧЕНЬ понравилось - из ткани тюли, в форме (эх, описАть понятно очень трудно, фотки нет..) как бы полукруги, нахлестом друг на друга, т.е. ткань где-то шириной 40 см как бы перекидывается через струну карниза, образуя присборенные полукольца. Но естественно, что это не вы перекидываете, а так уже сшито. Они сказали, что заказывали в ателье в доме где Эльдорадо, на станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Когда будете выбирать тюль и шторы учтите не только красоту, но и освещенность комнаты. Если окна на север, или в "полуколодец" (как у нас, в 26 доме) - органзу не советую, сильно затемняет. Даже белая, а любые другие оттенки - подавно. Сами так прокололись - купили временно неплохой комплект в ОБИ (шторы+ органза) за 1,5 штуки. Органзу в итоге убрали (песочного оттенка) смотрится вечером, когда свет идет из комнаты очень неплохо, но днем - убивает всю комнату - тускло и мрачно.Еще считаю, (уже себе на будущее подбираю) что в таких комнатах просится ламбрикен. Потолки в ГМСках позволяют, а когда шторы просто упираются в потолок выглядит как-то незавершенно, обрезанно ( на мой взгляд). Это может быть и ламбрикен из ткани штор или - видела у соседей и ОЧЕНЬ понравилось - из ткани тюли, в форме (эх, описАть понятно очень трудно, фотки нет..) как бы полукруги, нахлестом друг на друга, т.е. ткань где-то шириной 40 см как бы перекидывается через струну карниза, образуя присборенные полукольца. Но естественно, что это не вы перекидываете, а так уже сшито. Они сказали, что заказывали в ателье в доме где Эльдорадо, на станции. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Дим, красииииво у вас))) Я не смогла год назад разориться...хотя вот на кухню просто просилась очень красивая парча.. NGP Очень верно про освещенность...у меня хоть и выходят окна на частный сектор, но даже мои шторы несколько затемняют комнату, хотя и не полностью прикрывают окна... Сейчас повешу обратно шторы и сфотаю, здесь выложу, чтобы всем можно было посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) А вот и обещанные фотки: первые две - это обычный вариант.. далее фото как я и говорила...уже с небольшим дизайном ну и так, маленькое отступление...шторы на кухне.. я когда их покупала, боялась, что не впишуться, вроде бы получилось..прям под цвет кухни))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Лен, а где диванчик покупала ? Мы что-то подобное хотим ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ой, не помню даже уже...давно было, попробую у родителей спросить, они вроде заказывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А вот и обещанные фотки: Красиво у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.