Sevat Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Позвонил сегодня в Компанию КПД (www,teplo-devi,ru) Разговаривал с представителем компании Александром. Цена кабеля на 5 кв.м. - 120 евро. Мотажной ленты при такой площади сказал нужно - 10 м.(Она устанавливается с частотой 50 см.). Терморегулятор 550-й - 110 евро. Вот так выглядит: теплоизолятор (или типа того), мат под шнур - 7 евро за кв.м. Насчет скидок попробовал поговорить с ними. Говорят, что после набора покупок на 1000 - будет 5% на этом клиенте накопительной скидки. Т.е. типа все покупаем на клиента "Ольгино" и начиная с (примерно) 6-го покупателя форумчане начнут экономить. Не так, чтобы очень выгодно, но лучше чем ничего. Готов быть первым, но может получится выйти на руководство и договориться о более выгодных условиях. Сам брать собираюсь в ближайшее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Готов присоединиться в любой момент. Собираюсь брать метров на 15 квадратных суммарно плюс два-три 550-ых регулятора. Это евро на 600..700. Но меня интересуют только кабель и регуляторы. Если присоединится AlexV, то начнём экономить сразу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Комбик Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 И я присоединюсь через некоторое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted January 21, 2005 Author Share Posted January 21, 2005 Как бы там на руководство выйти, чтобы сразу дали скидку и можно фиксированную (ну хотя бы процентов 7 ...). В субботу/воскресенье съездить хочу к ним, может получится что-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jane Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Я тоже хотела бы, но попозже. А что касается цен по рынку - они нормальные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Скажите, а чем Devi лучше других полов, более дешевых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
duz Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Ничем они не лучше.Такие же как и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
profus Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 а величину магнитной индукции на различной высоте от пола они приводят в характеристиках? надеюсь перекрытие- достаточный экран.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 Желающие прикупить DEVI - обращайтесь за скидкой (пишите в личную почту). В Экспострое на Нахимовском 5% уже есть. А может и в остальных офисах КПД: http://www.teplo-devi.ru/NEW/adress.asp эта скидка будет действовать.. Не уточнял. Но то, что можно прийти в павильон 1305 в Экспострое и взять на моё имя любое кол-во кабеля с 5%-ной скидкой - точно. 2 oleg Полы DEVI лучше многих других фторопластовой изоляцией кабеля и классными терморегуляторами. 2 profus На индукцию можно забить. Ваша проводка вместе с бытовой техникой излучает гораздо сильнее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
profus Posted January 31, 2005 Share Posted January 31, 2005 2 profusНа индукцию можно забить. Ваша проводка вместе с бытовой техникой излучает гораздо сильнее! это они вам так сказали!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts