Darcy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 у нас точно трида? а мне показалось что больше.. Димок вроде на обоих уже ковырялся в песке... точно сбоку нет ничего.. ? а то о нашей песочнице возле забора садика до сих пор многшие жители дома не знают и Граничную 9/1 надо уточнить.. все-равно 8 набирается.. Ну вот ТСЖ и надо их посчитать, на 8 песочниц, кубов 5-6 надо, судя по подсчетам. Это выйдет рублей на 500-700 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Эх жаль, Димок мой только осенью поиграет в этот песочек.. если его все-таки привезут.. а мы на даче сделали пару ходок на машине к речке и мешками ему во двор навезли целую песочницу... бесплатно.. Может и у нас так можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikich Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Обязательно передам ваши соображения. И про зиму, тоже все в курсе, что он нужен. Вот с НО скооперироваться, это неплохое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Добавлю немного: 1. ТСЖ устраивает тендер на завоз песка в песочницы. Для данного тендера, Председатель ТСЖ или по поручению председателя член правления должен предложить организации на тендер, а правление должно утвердить одну организацию. Тендера нет и никто похоже его проводить не собирается. Фураева уже закупила песок в прошлом году, только никто его не увидел. 2. Освоение средств происходило Фураевой и Вашей Mikich подругой, ныне председателем ТСЖ в виде покупке чего-нибудь без ведома правления. Для примера могу привести закупку 3 табличек на дом Жилгородок, 2 (без подсветки, просто жестянка с номером) - за 6 тыс.рублей (ООО "ФЛЕШ" в отчете) + отчет ревизионной комиссии за 2006 год: " ... выдача денежных средств из кассы ТСЖ выдавалась без приказа об установлении подотчетных лиц...", т.е. всем подряд и любые суммы. 3. На данный момент, Председатель ТСЖ скрывается (не отвечает на телефонные звонки, отсутствует на рабочем месте в рабочее время) от членов правления ТСЖ и жильцов. 4. Интернет в помещении администрации ТСЖ жители оплачивают, причем две точки ввода (по сведениям компании Интрателеком+). Кому и зачем он нужен - неизвестно (хотя я могу предположить куда он уходит ) 5.Также в смете заложены на обучение сотрудников ТСЖ, только вот чему их обучают, до сих пор неизвестно. Как было хамство, и не выполнение заявок, так и осталось. p.s. Могу дальше продолжать, только вот вам с вашей подругой это может и не понравится. Жители хотят прозрачности деятельности ТСЖ, только вот даже согласно устава, собрания правления ТСЖ не производится 1 раз 2 месяца, решения правления ТСЖ не вывешиваются на досках объявлений в подъезде, отчеты рев.комисси никто не видел, так же как и отчет по смете ДОХОДОВ и расходов ТСЖ "ОЛЬГИНО". И жителям не интересно получать информацию от третьих лиц. Вся информация должна идти из ТСЖ, а не от друзей, знакомых председателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 какие таблички? все таблички строители вроде вешали.. до сдачи домов.. мы еще с моей подругой (с Жилгородка д.2) помню разговаривали. что ДСк московская организация и таблички ми как в Москве повесили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 какие таблички? все таблички строители вроде вешали.. до сдачи домов.. мы еще с моей подругой (с Жилгородка д.2) помню разговаривали. что ДСк московская организация и таблички ми как в Москве повесили.. СК ОТО, а не ДСК. В теме ТСЖ должно быть написано про эти таблички. Сначало думали, что ООО "ФЛЕШ" - это песок в песочницы, оказалось таблички на дом. Фураева тогда говорила, что 3 т.р. за таблички и 3 за работу, прокладку кабеля и т.п. Только вот я в упор не вижу никаких светящихся табличек на Жилгородке 2. ООО "ФЛЕШ" находится на Маяковке, напротив детской поликлиники, вывеска Компьютеры и комплектующие. Сидит секретарша в маленьком помещении и принимает заказы на сборку компьютеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ск ОТо инвестор а застройщик ДСК.. и таблички вроде до принятия дома ТСЖ уже были.. может память мне изменяет.. поправьте если не так жильцы дома Ж -к д.2.. и уж точно они никогда не светились и никаких кабелей там нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо нашему ТСЖ за песочек в песочницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо нашему ТСЖ за песочек в песочницах. Это сарказм? Или правда песочек завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Правда привезли. еще 2-3 дня назад заметила кучку возле нашего строящегося торгового центра.. промелькнула мысль что надо в нашу песочницу стащить.. (думала песочек для стоительства ТЦ) и забыла.. а сегодня утром чучмеки этот песочек на тележке развозили по песочницам.. (наша уже полная) я поитерисовалась.. сказали что на все песочницы привезли, везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.