Darcy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 песочниц больше намного.. считайте внимательнее.. минимум заню о 8-ми.. возможно около новых домов их больше Где 8 Ириша? На наши три дома одна песочница, Одна есть около Жилгородок 2. Около ваших домой одна или две? Не знаю есть ли около Граничной 9/1. Какие еще дома в наше ТСЖ входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikich Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 На самом деле это не другой разговор, а выполнение работы за председателя ТСЖ. Который должен организовать поиск песка.Теперь по поиску http://www.nds.su/pesok/pesok.html Тел. 649-13-20 речной песок минимум 3 куб.м цена с доставкой в Железнодорожный 5680 руб. Оплата по безналичному расчету без проблем. http://www.po-stroy.ru/?section_id=13&item_id=43 Тел. 411-90-11 все тоже самое цена 6000 руб. Также без проблем безнал. http://www.ingsbyt.ru/novosti/prais-listy/pesok-rechnoi.html Тел. 925-77-28 тоже самое 5500 руб. Также безнал. Это за сколько кубов 6000? Вижу 3 куба. Хорошие вы хозяева, ничего не скажешь. Надеюсь вы не считаете это хорошей ценой. Когда КамАЗ стоит 8500, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Где 8 Ириша? На наши три дома одна песочница, Одна есть около Жилгородок 2. Около ваших домой одна или две? Не знаю есть ли около Граничной 9/1. Какие еще дома в наше ТСЖ входят? Жилгородок д. 1 - 2 песочницы (одна возле забора где садик. вторая во дворе) Главная д. 2 - 1 песочница Жилгородок д. 2 - 2 песочницы (рядом на площадке) Граничная 9/1 - вроде 2.. но одна точно.. надо уточнять Новые дома по Жилгородку (3 новых дома вдоль носовихи за садиком) + минимум 3-4.. тоже надо уточнять.. вроде там тоже возле коледжа есть еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Это за сколько кубов 6000? Вижу 3 куба. Хорошие вы хозяева, ничего не скажешь. Надеюсь вы не считаете это хорошей ценой. Когда КамАЗ стоит 8500, а? Если нам не нужен Камаз, что толку сравнивать его цену с тремя кубами???? Есть рыночная цена на песок, и хочешь бери - хочешь нет. А рассуждать о рачитильности, приходите в магазин большая упаковка порошка стоит к примеру 200 руб, маленькая 50, но весу в ней в 10 раз меньше. Вы наверно берете большую, даже если вам столько не надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Почему бы не скооперироваться, наше ТСЖ вроде привозило уже песок, думаю есть контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а у нас песочком зимой улочки не посыпают совсем.. ? пригодился бы... если вдруг лишка будет.. (ну если переборщить в расчетах, вдруг.. не спициально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Новые дома по Жилгородку (3 новых дома вдоль носовихи за садиком) + минимум 3-4.. тоже надо уточнять.. вроде там тоже возле коледжа есть еще.. Ириша, на наши три новых дома, есть только 2 детские площадки, на одной из которых есть 1 песочница. И всё А вы хорошо живете на 2 дома три песочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Почему бы не скооперироваться, наше ТСЖ вроде привозило уже песок, думаю есть контакты. я кстати тоже об этом думала.. но думаю раз молчите, значит не надо.. на два ТСЖ можно и камаз заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вообщем если бы наше ТСЖ хотело - всегда можно решить вопрос. Координаты у Нового Ольгино попросить как Руслан предлагает. Очень надеюсь что в этом году песок будет у деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ириша, на наши три новых дома, есть только 2 детские площадки, на одной из которых есть 1 песочница. И всё А вы хорошо живете на 2 дома три песочницы у нас точно три да? а мне показалось что больше.. Димок вроде на обоих уже ковырялся в песке... точно сбоку нет ничего.. ? а то о нашей песочнице возле забора садика до сих пор многшие жители дома не знают и Граничную 9/1 надо уточнить.. все-равно 8 набирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.