Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Толку то? лето пролетит-не заметишь, а песка всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikich Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Легко, подтвержденных фактов некачественно оказанных услуг масса.Одна переплата по коммунальным платежам чего стоит. Освоение денег - воровство. Думаю, что у этих слов другого значения нет. У вас есть подтверждения? И по теме, КамАЗ песка просто высыпать некуда. Есть у кого возможность помочь заказать ГАЗель? Дабы обошелся песочек на в 8500 руб. А разговоры, пусть заказывают КамАЗ, кажутся неуместными, тем более от лица человека так радеющего за экономное расходование общественных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Освоение денег - воровство. Думаю, что у этих слов другого значения нет. У вас есть подтверждения?И по теме, КамАЗ песка просто высыпать некуда. Есть у кого возможность помочь заказать ГАЗель? Дабы обошелся песочек на в 8500 руб. А разговоры, пусть заказывают КамАЗ, кажутся неуместными, тем более от лица человека так радеющего за экономное расходование общественных средств. Прочтите ветку сначала и не противоречьте сами себе. Вам уже обьяснили насчёт КАМАЗа, теперь ещё ГАЗель под Вас подогнать нужно чтобы песочек в те же 8500 рублей обошелся? Это новая схема освоения? В свой ТСЖ с таким предложением. Кроме того на мартовском собрании предствителями Дионикс был оговорен вопрос о передаче всех технических средств и оборудования в пользования ТСЖ Ольгино. ГАЗЕЛь у Дионикс для развоза рабочих и инвентаря абсолютно точно была. Вопрос к Вам как знатоку кем/на основании чего происходила передача технических средств? Куда делась ГАЗЕЛь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikich Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Прочтите ветку сначала и не противоречьте сами себе.Вам уже обьяснили насчёт КАМАЗа, теперь ещё ГАЗель под Вас подогнать нужно чтобы песочек в те же 8500 рублей обошелся? Это новая схема освоения? В свой ТСЖ с таким предложением. Кроме того на мартовском собрании предствителями Дионикс был оговорен вопрос о передаче всех технических средств и оборудования в пользования ТСЖ Ольгино. ГАЗЕЛь у Дионикс для развоза рабочих и инвентаря абсолютно точно была. Вопрос к Вам как знатоку кем/на основании чего происходила передача технических средств? Куда делась ГАЗЕЛь? Воспользовался вашим советом, прочитал, от начала и до конца. Ничего нового, что могло ускользнуть от моего внимания не нашел. В связи с этим, докладываю вам, если вы не в теме, речь идет о заполнении песочниц песком. Еще раз пытаюсь вам объяснить, что, то количество песка, которое может заказать ТСЖ в песочницы не влезет. Была бы моя воля, я бы заказал КамАЗ, и разгрузил оставшийся в нем песок перед вашим подъездом. Такое ощущение, что только на примерах до вас можно "достучаться" и объяснить, что, то что вы просите пока не выполнимо, или выполнимо но за деньги в сумме 8500р. Но тогда возникает вопрос куда девать остатки песка. И еще, очень вас прошу, впредь, бездоказательно не надо обвинять работников ТСЖ в воровстве. Надеюсь, что мы с вами понимаем о чем идет речь. А если что-то не понятно, то в сообщениях #28 и #42 этой темы мои мысли по этому поводу ясно выражены. По поводу Дионикса отвечу вам в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Цитирую: Есть у кого возможность помочь заказать ГАЗель? Дабы обошелся песочек на в 8500 руб. И как это понимать? Дайте ГАЗель + 8500рублей и получите песочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikich Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Цитирую:И как это понимать? Дайте ГАЗель + 8500рублей и получите песочек? Мне кажется я выражал свою мысль ясно. Целью является как раз таки экономия общих средств. А именно: дать ГАЗель, если у вас она есть, можете за это назначить цену, разумную конечно (потому что КамАЗ стоит 4500р.), можете (если вы альтруист) даром дать. Сообщить место, если вам известно где песочком торгуют кубометрами а не десятками кубометров (желательно не больше 400р. за куб). И ТСЖ оплатит это все, и будет песочек. PS Я не понимаю, почему возникают мысли, что это освоение средств! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мне кажется я выражал свою мысль ясно. Целью является как раз таки экономия общих средств. А именно: дать ГАЗель, если у вас она есть, можете за это назначить цену, разумную конечно (потому что КамАЗ стоит 4500р.), можете (если вы альтруист) даром дать. Сообщить место, если вам известно где песочком торгуют кубометрами а не десятками кубометров (желательно не больше 400р. за куб). И ТСЖ оплатит это все, и будет песочек.PS Я не понимаю, почему возникают мысли, что это освоение средств! А я из вашей переписки не очень понимаю почему вы считаете что все должны дать жители? Почему эти организационные вопросы не решает ТСЖ во главе с руководителем. И машину и где песок брать это исключительно организационные вопросы, и решать их должно руководство организации. А если оно не может их решить значит руководство не квалифицированное или просто не имеет желания искать пути решения. Что вам и пытаются донести в этой теме. Есть куча организаций где можно заказать машины, а вы почему-то пытаетесь эти вопросы перенаправить жителям. Вот давайте найдите, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikich Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я уже устал повторять, уважаемая, почитайте мои посты повнимательнее. Последний раз, для тех кто в танке: может тогда до вас и дойдет, ЧТО В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПЕСОК, ЕГО ПРОДАЮТ КАМАЗАМИ. Ну некуда его высыпать этот камаз. А потом камаз обойдется ТСЖ в 8500 а если найти ГАЗель она может обойтись в 3000. Неужели это не ясно, или вам все равно сколько заплатит ТСЖ? Хотя о чем я..., все равно если чел изначально думает, что разница в 5500 уже у кого-то в кармане лежит..., разве можно донести мысль такому примату. "На жителей пытаюсь переложить..." , вообще можете ничего не делать, пишите тут, что у нас подъезды грязные, улицы не метеные, еще чего-нибудь. Не забывайте, что это ваши подъезды, а не председателя ТСЖ, и чистоту в них поддерживать жители должны в первую очередь. А то нахезают и ждут пока попку кто-то вытрет. А если не вытирает, то уже виноват. Долго мы так в дерьме жить будем. Уж простите за резкий тон, ибо достало уже нытье, и желание чтобы кто-то сделал но только не я любимый. PS Читайте тему, а то прочитала последний пост, и выводы сразу делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 PS Читайте тему, а то прочитала последний пост, и выводы сразу делает. Выражайтесь покультурнее, а то вас читать противно. Выводы не вам делать кто и сколько читает. И то что вы знаете только одно место где песок продают Камазами, не значит что больше его нигде нет. Это значит, что нет желания найти другие. Что до вас и пытаются донести. А вот вы похоже этого не понимаете, уперлись в одну точку и всех оскорбляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Выражайтесь покультурнее, а то вас читать противно. Выводы не вам делать кто и сколько читает.И то что вы знаете только одно место где песок продают Камазами, не значит что больше его нигде нет. Это значит, что нет желания найти другие. как в анекдоте: человек заходит в аптеку: - у вас есть бананы? - нет человек заходит в аптеку на следующий день: - у вас есть бананы? - нет человек заходит в аптеку через день и ему уже с порога кричат: - у нас все бананы закончились! человек: - ааааааааа, значит были!!! To mikich: jklnet Выкладывал место где песок продают кубами: Место могу подсказать, 33 км называется. Продают по кубам а не по Камазам. Доставка 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.